首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 【平沟散记3】幻梦苍穹

[url=]父亲的草原母亲的河                         腾格尔 - 梦                         [/url]                                             

有位智者说过:“但凡拿我们的生命去赌的,一定是最精彩的。”

人有欢乐、泪水和痛苦,也有热血、钥匙和工具,
在激情的引导下,你可以去打开紧锁的理想之门。

幻梦苍穹,箭扣天籁;

伴着秋日的金黄,乘着歌声的翅膀,我感动着源自天空的心灵的独白:幽谷上升,高山下降,坎坷曲折之路成坦途,霞光披露,普照人间。

沧桑不过岁月,潇洒不过风云。

大自然的瀑布美丽而轻盈的洗去我们身心的疲惫、心浮和气燥,市井的、世俗的、喧嚣的和迂腐的躁动不过不过是转眼之间。梦醒时分,你依然是一个憨厚可爱的大男孩:一个外表文静、内心不安、激情澎湃的年轻人......

年华似水,匆匆一瞥;多少岁月,轻描淡写......

海至尽头天是岸,
山到高处人为峰。

当脚下的山顶竖起大拇指,快乐如风舞动衣角,畅快便很快占据心头。迎着风,轻轻的靠近你,不让你呼吸。张开双臂,凌厉的风把喊声压缩成老式的留声机,闭上双眼声音走过云外。

山峰甩在了身后,它亦然静静的躺在那里睡熟了。
如果说它会醒来,唤醒它的将是整个天籁。

人之最宝贵的,

在于超越自我!

日暮途远,一切辉煌直待追忆。

在炊烟袅袅的大自然之下,我们有幸享受到了---蓝天白云碧水青山,激荡人生汹涌澎湃,栉风沐雨浑然儿男......

我的兄弟,我们紧握手不问出处,我们用万千思念凝固成一世柔情一片肝胆,照亮你我的归宿,日出光光,流水无殇。一生一瞬,一瞬无疆。
融入它 ,我们就远离了孤独......

勇者无畏!

灵魂的深处旋转出我们真实的自己,冲破心中束缚,我要你放开脚步,梦开始的地方,就是你运命的契机......

籍此,以唐师曾的语录与兄弟共勉:

“黄昏,我们的总统专机从班加西机场直冲蓝天。我平躺在专机惟一的一张沙发床上,想象卡扎菲上校躺在这里的情景,耳边回荡着红袍恺撒的一句名言:“我来了,我看见了,我赢了!”窗外是波涛汹涌的锡尔特湾,远方,残阳如血。”

胜利后的恺撒将所有的喜悦和骄傲都浓缩在三个拉丁词里:Veni, Vedi, ViciI came, I saw, I conquered,天边残阳依然鲜红如血,我想,再悲伤而冷酷的心也可以为之骄傲,因为,远处的歌声从水底传来从山涧回澈,业已渗入我们坚强的肋骨;可以看到,可以看到一个有着孩子般纯真稚气、水一样自由从容、风也似轻松洒脱的战士勇敢舞蹈着自己!

远方,残阳如血......

当阳光把村庄叫醒,牧羊人早把温柔的鞭打得好痛。
我,来不及什么都懂,
心无芥蒂,思无疆界,
自由便开始了......

在自然美景中,我不仅是欣赏着,拿着我阳光心态和自然融合
自然而然
成为风景中的魅力元素。

缥缈中带着迷离,迷离却又透露出几分空旷。
似蕴含着无穷禅意,让人杂念顿消。
悠然行走在深山松林之间 ,有一份自在 ,有一份飘然 ,还有一份远离尘嚣的清逸。

我是俗人,生活在滚滚红尘。七情六欲时时会扰我的心。心在得失之间摇摆,没有人能彻底清心。

心情浮躁的时候,骑行,音乐和咖啡就是我的情人,

它会梳理你纷乱的思绪,让你心情沉静,安稳。

当你累了,倦了的时候,当你忧伤彷徨的时候,当你心浮气躁的时候,当你不知所措的时候,你也可以,让心,在云山深处走一遭,让清清泉水,洗去你心中的尘埃,让阵阵山风,驱走你心中的雾霾,当你抬起头来,一个清亮的世界定会向你慢慢走来……

小样,别偷偷摸摸喊俺彪货喊俺二......

有本事,你大声点叫唤叫唤?......

苦短人生,

既然想了,

就放手去做。

生命就是一场旷日持久的战役,
想要扩张,就需要一次华丽而浪漫的远征,
只有这样,战役才会成为史诗……

至于为什么一定要一个人,
什么找不到合适的旅伴,什么时间太持久,什么日程太随意,
统统都不过是借口。

唯一个人,才有时间思考。

于是,决定了solo ride,我就一个人上路了;

于是,我完成了......

(审核中)...为什么呢 ?