首页

APP 下载 六只脚

有些问题想请教请教,关于onCreate方法的参数

最近恶补扫盲android,关于activity方面
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState)

这个参数是什么意思?

我看新的六只脚肯定更能体验这参数的意思了。

此外,活动生存期问题…………我其实是个文盲,都不知道怎么问了……我点一下返回键,直接给我退出整个App……

我是helloworld阶段的文盲……但是我感觉一般用户按android手机这个键,目的应该都返回一个程序的主界面吧?业就是一个APP的MAIN……应该是这样的吧?

……我有点心慌了,幸亏明天没人报名我活动……那我也得为自己的生命负责……比起研究新版本的操作,我还是踏实用别的吧
说通俗点就是六只脚改版了,开发大神写个操作文档可以吗

右左下上AB?还是上上下下左右左右BA?还是ABB上上下左?

要不绿页给我个最低工资让我进去吧,我跟开发人员探讨一下。我android的Helloworld时间是四年前,可以说自己有四年开发经验吗……进而,可以说有10年java经验吗?我就要低保,就要低保!!我是真心的!

四年前装SDK用了一个晚上……现在……虽然连官方网站都被封杀了……不过,万能的不要脸百毒网,你得会用关键词……两分钟500多M的环境就有啦~点吧点吧就OK啦~

满纸荒唐言,一把辛酸泪
都言骄阳帅,谁解骄阳衣

找到一个帖子说这个
http://blog.csdn.net/xiaoxiao_job/article/details/5852811