首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 小卡

鸟枪换炮~关于O包和睡袋

卖完找人充点绒,多少管点用

500以内买天石的羽绒睡袋绰绰有余,睡袋用着也保险,杂牌睡袋冲劣质绒,脱脂都没脱;Osprey\Ariel55根本没睡袋仓,除非你看到的不是Osprey;这两款

天石啥型号啊的?O包北京断货,广州有个卖1198的,感觉不太靠谱,如果能在北京拿到最好

去年十一喀纳斯已经下雪了,建议睡袋要0度以下的

我也有意....

<p>我也有意精灵55...看看咱俩能不能组个团购!!!</p>
<p>睡袋我打算买天石探险系列的2011....你要不参考一下?</p>
<p>&nbsp;<strong>Tibet.1983&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </strong>说可以提供精灵55</p>
<p>天石睡袋咱俩可以去找leel....</p>
<p>你觉得怎么着?咱俩身高也差不多...</p>

睡袋我买了极星的,精灵55我已经有两个人要买了,找leel也可以,让他给便宜,哈哈~~

你们打算在哪买???????????????

<p>已经有两个了?</p>
<p>加我一个吧!你们什么价位买的?我一直没买到呢!</p>
<p>加我Q4941301</p>