首页

APP 下载 六只脚

[照片摄影] 五彩缤纷的秋天---最美在徐州

连绵的阴雨好似没有尽头,再好的心情也会在没有阳光的天空下灰溜溜的。或许心境不一样,有的人可以撑着伞倘佯在深秋中寻找那即将逝去的秋色,有的人或许站在窗边呆呆的发愁。而我则介于这两者之间,内心或许有淡淡的忧伤,然而可以去户外度过快乐的时光。虽然没有阳光的天空是阴沉灰色的,虽然照片的效果不是太理想,但是望着五彩缤纷的秋天我的烦恼也被悄悄的带走。
有幸跟随徐州几位知名群主一起踏秋,收获颇丰。没有阳光又怎样,我们的心是那么舒畅!空气那么清新,秋色是那么绚丽。踩在柔软的树叶上只听到风的呢喃,树叶的吟唱,秋风起处,婆娑声想。此刻还有什么丢不掉的烦恼,还有什么扔不下的忧伤。一片片红叶灿烂如霞,一抹抹淡淡的黄色隐映在山林中来回的摇晃,风乍起满地黄叶堆积。卧在潮湿的树叶上什么都不要去想,用心感受那化作春泥更护花的理想,用身感受那深秋微微的凉爽。四季各有各的色彩各有各的韵味,有的人或许更喜欢那夏花的奔放,而我则喜欢这满园秋叶之静美,闭上眼睛更能让我陶醉。更幸运的是竟然发现一株四叶草,此刻的心情是多么的美妙。
秋天的色彩绝不是几句话就可以描绘,徐州的美也需要用心去体会。只有你身临其境才能体会到独特的美,友友们速度来吧,不要错过这美好的季节,跟随片片先来感受一下。

评分

北京已经阴霾半月了,开心不起来

徐州下雨将近一个月,只能走走休闲的了  详情 回复 发表于 2015-11-24 09:25
想去溜溜去.那  详情 回复 发表于 2015-11-17 19:57
自己找个快乐的事情做吧,自娱自乐  详情 回复 发表于 2015-11-17 15:33

{驴行天下}{驴行天下}

感谢十年好友,你那里下雪了吗  详情 回复 发表于 2015-11-24 09:25
感谢好友,中午好  详情 回复 发表于 2015-11-17 15:33

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/forum_mod=image&aid=4727831&size=300x300&key=405002641d5f29ea&nocache=yes&type=f.jpg

秋叶静美  详情 回复 发表于 2015-11-18 11:14
秋叶静美  详情 回复 发表于 2015-11-18 11:14

景美人更美  详情 回复 发表于 2015-11-18 11:17

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/forum_mod=image&aid=4727953&size=300x300&key=a331fbfe2b0eba7a&nocache=yes&type=f.jpg

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/forum_mod=image&aid=4727981&size=300x300&key=317d4efc2a617311&nocache=yes&type=f.jpg

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/forum_mod=image&aid=4728015&size=300x300&key=92d95e8b320dc938&nocache=yes&type=f.jpg

殉美皆空 发表于 2015-11-17 15:08
北京已经阴霾半月了,开心不起来

自己找个快乐的事情做吧,自娱自乐