首页

APP 下载 六只脚

楼主: 请叫我DK

小五台重装五台穿越(延期至9.7-9.9)

一点意见

<p>如果保留重三轻一路线,也能走(参看赵本山老陈7月连穿)但是必须</p>
<p>1 队员体力好</p>
<p>2 有人认路</p>
<p>3 天公做美</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>现在天黑的越来越早啦,何不尝试西台上?何况还不收钱。。。。。。找一个认识西台上的人吧:)</p>
<p>正常速度的话:这样5点出发第一天中午1-2点左右三岔扎营吃饭,晚上7-8点能回来。</p>
<p>第二天6点拔营,下午3-4点多能下到赤崖堡,强度比较平均,关键是减小了夜路的风险</p>

过客队有个GG南台回来的路上失温了

<p>热水在关键时刻比什么都好使。。。。</p>
<p>必带!</p>
<p>现在小五夜里已经很冷了,大风(讨厌的大风),再过几周就要下雪了快。。。。。</p>

一套炉具也不重,建议还是带上的好,天气变幻莫测,安全第一!!

<p><font face="Arial">我们八月走过一次,当时有一队员因为没有带冲锋裤及抓绒衣,导致回程时失温.幸好守营队员及时送来保暖衣物及热水.</font></p>

我们零晨六点从西台上山时被村民拦住收门票钱了!!如果想逃票,选择半夜三更往上爬应该可以逃过村民的拦截.

呵呵,那我带上贝。不过说实话,我觉得防失温关键还是要防风

11月底我去小五从山涧口爬东台时,也就是一件抓绒+冲锋衣。当然在营地的时候,还是得穿上羽绒。

是滴!!防风很关键!!

我在想 不会有村民没事跑上来看看我们的帖吧??哈哈

现在的年轻人身体真是好啊,祝你们辛苦好,哈

从西台上应该是个不错的选择,正常情况下第一天12:00就可以到三岔

过客,不知道你走的是不是我走的那条路

<p>完全没有村民。。。。完全的。。。。。。。前次下山也没看见附近有村民。。。。。。</p>
<p>当然,俺们是凌晨3点上的山。。。。。然后在1700睡的觉,困死了那天,睡不好觉,颓死我了。。。。。。。</p>