首页

APP 下载 六只脚

楼主: silence

9月1日,西灵探路

这条路线在知道路的前提下,轻装一日应该是标准2.0版本

<p>在不走错路的前提下,全天海拔上升应该在1500M左右</p>

支持一下,~~非常好的活动。

那看来是一拨人。。。。你不用私信了

两码事

<p>
silence 写道:
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>搞定大穿靠的是体力毅力耐力和精神头</p>
<p>如果你按照大穿速度来要求需要耐心和细心的探路活动,后果会很惨重:)自信心也会受打击的</p>
<p>西灵不是东灵北灵。。。。。它什么路况,周末你就知道了</p>
<p>总之强人7-8小时能从大木场走到风沟出口我就很敬仰了</p>
<p>不过轻装走西灵绝对明智!!!绝对明智!!!那片林子啊。。。。匍匐前进的噩梦。。。。。。。</p>

寒天这周去哪里?

别嫌我罗嗦啊

<p>不过还是奉劝,不要小视任何一座山,尤其这不是东灵北灵的开发路线,西灵是野山。</p>
<p>如果你只留7-8小时阳光给西灵山(12:00pm-19:00),还是轻装,我有点担心</p>
<p>那样的话一定要带GPS!!!!走不出去也要有能力能走回来,晚上别留在林子里。</p>
<p>不过如果你们能找到1900的横切路,天色又晚,强烈推荐直接上切,那路重装没戏,轻装拼了应该(只是我觉得)应该能走出林子,不过代价会比较惨痛。。。。。</p>
<p>另,根据2000年游记,西灵山里有狼。。。。。在一夜无风的情况下,我扎在垭口的帐篷的地钉和防风绳部分有莫名奇妙和外帐分离的现象,比较诡异(别质疑扎帐篷能力啊,这也是这几年头回遇见)</p>
<p>严重不推荐在西灵山走夜路,小动物太多,蛾子太多,蜘蛛网太多</p>

火车票没忽悠出去:(继续抗战在大五吃素去。。。。。

<p>
怀念军装 写道:
</p>
<p>=========</p>
<p>之后连着两周都会泡在西灵和东灵一带</p>

哈哈!开心 !

三谢寒天,我们会多多注意,可是,探路的波折加进去,6-7小时,不能出山,连穿时走西灵夜路,就没希望了。那时大概只好计划改为二日灵山大穿了。那已经有人实现了,在去

<p>不过,我是因敬佩他们,才想在重复的基础上,有所突破,只是期望如此,不知实际会如何。</p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">此次活动的试探点就是,1 探路, 2 体力和速度是否可一日完成。</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">呵呵,见笑了。</font></p>

哈哈,支持老大:)