首页

APP 下载 六只脚

楼主: silence

9月1日,西灵探路

前人攻略

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf" face="Arial"><a href="http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&amp;post_id=1268823">http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&amp;post_id=1268823</a></font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf" face="Arial">http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&amp;post_id=1319223</font></p>

支持探路

真想跟寒天走走西灵啊!!!

互相帮助,anyway,祝你们成功

silence 写道:
<p>不过,我是因敬佩他们,才想在重复的基础上,有所突破,只是期望如此,不知实际会如何。</p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">此次活动的试探点就是,1 探路, 2 体力和速度是否可一日完成。</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">呵呵,见笑了。</font></p>
<p>
</p>
<p>我下周也去西灵山走西线探路,不过你们凌晨出发,我嗜睡如命,就算了,一切乐观的话,我进西灵的时候,你们离开了。。。。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>两日也很虐了。。。。说心里话,我觉得24Hrs的可能性挺渺茫的,不过,adidas啦,加油吧,大不了走到江水河睡觉,也挺有成就感的</p>
<p>大穿成功的关键就是西灵夜袭部分,无论你们怎么走,西灵都是晚上。。。。要是早上8点没走到风沟出口,我觉得就可以直接放弃一日的可能性了</p>

KK同学也是PP队的西灵专家啊

<p>但是夜袭时也曾在石塔附近迷路ing。。。。</p>
<p>就更表提laststar同学了。。。。介不靠谱青年。。。。。去了那么多次还走丢。。。。。</p>
<p>so。。。。大家多小心吧</p>
<p>石城下山的那条路还是值得一找的,老路太不靠谱了,痛苦。。。。</p>

你说得很对,大穿的西灵分配时间是7-8小时,夜袭加上以后的东北灵路线,所以要有所保留。如果本次失败,下次计划就得直接该了。

总有机会的,我现在也很菜,等我不那么菜的时候再说吧:)

一个蚊子哼哼哼 写道: 真想跟寒天走走西灵啊!!!

一直想去西灵的~~~可惜这周定小五了,支持一下,探出路组织大家去呀~~~

支持,注意不要带新人,西灵夏天草比较密,蛇多,我上次探路碰到几条中介蝮,另外还有短尾蝮,那种季氏蛇药基本没用,据说可以支持写完遗嘱

强度大点 .支持啊。

nod

<p>俺不知道那是什么名字,反正就是上次碰上两次棕色的斑纹状蝮蛇,三角脑袋,目前来看,我碰到的应该是中介腹,它感觉到我们就主动闪了,我们当然也没上赶着招它。。。。。</p>
<p>短尾腹和中介腹都是神经性剧毒蛇,多小心吧:)</p>
<p>MS有一条它的家就在石城下山必经之路的一块石头的缝隙下</p>