首页

APP 下载 六只脚

楼主: 脏面面

09月01日(周六)阎家坪-小海陀-大海陀村捡垃圾之行

“八万”在我手里,我想打就打。我不想翻云覆雨,但我好像能做到。而我从不用。

星期二跟俩小屁孩动手了,没赢,没输。

拳打脚踢的感觉很好。

参看楼下面条的回复。现在不喊“粒粒皆辛苦”了,但,起码要健康饮食。上个星期留在海坨的小刀、西瓜,就是对资源的浪费。请不要糟蹋你的食物。

吼吼,真没劲,1V2

你不是双杖,估计你赢了

sigh~风是刮在我们身上的 雨是淋在我们头上的

早知道惹出来这么多麻烦事 当时别说顶风冒雨了 就是下刀子我们也得把西瓜吃了把酒喝了再下撤啊 大不了冻了胳膊腿截肢 冻了身子直接埋那 也比这么整天让人数落浪费粮食强啊.........

要是啥事都能按计划来 还用说啥户外有风险么?

天下第二有劲~~~~~,你的帖子又让我水了

所以倡议健康户外,抵制腐败。你不背那些东西上去,打死gondorff也不会让你最后在海坨营地留下那两样“罪证”。

以后发活动计划还得加上一条

不管发生什么情况 不吃完腐败物资坚决不能下撤

不是我背的 也不是我扔的 参见

http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=141985&forum=7

我又不是天下第二sonic22,我也没去海坨,跟我有啥关系乜

唉 咱俩跟这较什么劲啊 我平时吃多少拉多少你又不是不知道

我睡觉去了我 环保俺是要做滴 腐败也是不能放弃滴 要和谐