首页

APP 下载 六只脚

楼主: 法库尘封

[照片摄影] #户外人生感恩有你#(天)华山之美

别照了…抓紧时间…前面还有更美的风景呢,我们的领队叫喊着。

很不情愿地被簇拥着继续前行…

再来一张…

天华山素有 "旷世佳境 、万景奇山"之美 ,

二龙瀑简直就是一副天然的画卷

这里的奇峰、

这里的怪石、

这里的森林  

这里的瀑布

还有这里的洞峡  

这里的溪水,相映生辉

它的奇妙、清幽、雄险和俊秀无不让我惊叹不已。

忘记了因盘山旅途而晕车的感觉,感谢大自然的鬼斧神功带给我一次又一次的震撼!     

这就是传说中的通天峡和天门风道吧!领略了它的险峻,真可谓是"天下一绝"  

天华山的水更是清澈缠绵,瀑布、溪水从巨石上飞泄,从怪石上跳绕,无不给天华山注入了些许灵性与活力。

一路欣赏,一路慨叹!

人生最美好的一刻就是:心会跟着感觉走…人生有你更精彩!

这么美的盛景不留下合影真的是太可惜了!

看到这张照片不免让我们想起了一段户外佳话…什么情况?

收队(领队变收队)是最辛苦也是最能考验一个人的耐性与耐力的,这次出队精彩也不例外,依旧走在最后面照顾"弱驴、菜驴"依旧为大家拍照,来!给精彩来张特写吧。

一路上除了听到惊叹声,就是大家相互拍照的情景,却都忽略了我们的收队,当大家稍作休息时这才发现精彩不见了,

也好,正好坐下来休息一会儿,补充一下体能的同时等等收队,一分钟…二分钟…10分钟…20分钟过去了,大家不免有些焦虑起来,打手机不通,手台没人接?不会真的出了什么事吧?大家窃窃私语地议论着,

正在大家担心的时候只见精彩跟一男四女陌生驴友有说有笑的向我们这边一瘸一拐地走来…

由于前几日精彩生病还未痊愈又带领,现在又带领大家环穿号称辽东最美的天华山,体力透支加上穿了双新鞋,腿、脚开始抽筋…也许精彩怕耽误大家的行程自己停下来独自处理,恰巧遇见了当地驴友,四位美女(上图)和一位帅哥二话没说轮流为精彩按摩,后来据精彩讲足足按摩30分钟,那场景真叫人感动!可惜,我们都不在现场,没能捕捉那感人的瞬间!

今天通过绿野这个平台,

我代表沈阳绿野户外运动协会全体队员真诚地向几位素不相识的丹东驴友致以最真诚的一句话 :谢谢!真的是谢谢了!

人生会遇见很多让我们感恩的人和事,我们要学会感恩,沈阳绿野全体队员愿与天下懂得感恩的人共同携手与社会并肩,弘扬这种精神并把这种美德永远传承下去…

下面我们沈阳绿野队员为大家精心准备的:开心馅,快乐皮儿,用我们真诚的双手为大家亲自包制的幸福饺子!

每一张照片的背后都有一个美丽的故事,充满坚持、信念和友爱。