首页

APP 下载 六只脚

楼主: 积雪天堂

[装备讨论] 第一次海淘经历分享,菜鸟购买HEAD雪板雪鞋

Feixiang1 发表于 2015-12-14 11:57
楼主交税是怎么交的啊

交税DHL会代缴,不用自己

积雪天堂 发表于 2015-12-14 13:28
是的,有一个划痕不太长,别的没问题,懒得折腾了,反正滑雪也会滑的

划痕应该没事,恭喜。我的裂痕试着跟网站申诉一下去

应该可以质量问题  详情 回复 发表于 2015-12-14 17:32

恭喜入坑,用上新板、新鞋后滑一段你就会发现欲望不断被激发出来,头盔要不要来个head的呢?或者直接上giro,bern,smith,poc?雪镜要不要也和头盔一起配head的horizon?晴天和阴天双镜片是初始配置或者跟进一步来个dragon APX,NFS甚至transitons或者Oakley的flightdeck?哈哈哈,然后就是速干内衣了,上个under armer还是X-bionic呢?护甲要不要来一套呢,是选demon snow还是POC呢?还有雪服、雪裤,迪卡侬有点low了,要不要上northface,blackyark,goldwin,descente,要不咬牙来套鸟的?总之是一入雪坑深似海啊。我就是这么一路走过来的,供参考,哈哈哈。

哎呀,妈呀 ,说的太对了  发表于 2016-1-5 15:36
本人跳过登山坑,摄影坑,骑行坑,烘焙坑,滑雪坑才刚刚开始,路还遥远有心里准备  详情 回复 发表于 2015-12-14 17:38

zaya 发表于 2015-12-14 14:16
划痕应该没事,恭喜。我的裂痕试着跟网站申诉一下去

应该可以质量问题

wxgbocog 发表于 2015-12-14 14:20
恭喜入坑,用上新板、新鞋后滑一段你就会发现欲望不断被激发出来,头盔要不要来个head的呢?或者直接上giro ...

本人跳过登山坑,摄影坑,骑行坑,烘焙坑,滑雪坑才刚刚开始,路还遥远有心里准备

楼主 有些问题想问你 我也查询了dhl 的运费 最后的价格是7100rmb 从美国运到北京 我买了一对双板 两双ft的雪鞋 一对马克的固定器 为什么我的运费就那么贵 有没有什么好一点的方法 运费的价格高的有点不太好接受 我也是急着要 不然就选择转运公司了

运费7100rmb吗? 多件一单担心不让报关啊  详情 回复 发表于 2015-12-16 20:24
应该是无解,只能转运公司了或者人肉带货,总之雪板是大物件不太好办  详情 回复 发表于 2015-12-16 18:56
如果你是从美国发货,那就不是从Snowinn买的啦,当然价格会贵一些  详情 回复 发表于 2015-12-16 16:33

陽剛的刺蝟 发表于 2015-12-16 16:25
楼主 有些问题想问你 我也查询了dhl 的运费 最后的价格是7100rmb 从美国运到北京 我买了一对双板 两双ft的 ...

如果你是从美国发货,那就不是从Snowinn买的啦,当然价格会贵一些

楼主 有些问题想问你 我也查询了dhl 的运费 最后的价格是7100rmb 从美国运到北京 我买了一对双板 两双ft的 ...

应该是无解,只能转运公司了或者人肉带货,总之雪板是大物件不太好办

楼主其实也可以选择回转王的,我也是黑色星期五在这个网站购入的雪板的,不过可以我用的9.5折的优惠码下完单以后才看见那个8.5折后悔死我了

我买的时候163CM的板就剩下TITAN有货了,没的选择了  详情 回复 发表于 2015-12-16 21:10

运费7100rmb吗? 多件一单担心不让报关啊

光运费就7100???这是什么快递啊也不能比东西还贵吧  详情 回复 发表于 2015-12-16 21:11