首页

APP 下载 六只脚

楼主: 积雪天堂

[装备讨论] 第一次海淘经历分享,菜鸟购买HEAD雪板雪鞋

allenchenyan 发表于 2016-2-4 15:52
问下楼主,我是长春的,在snowinn下单后能直接发到家么

替楼主回答:可以,按你写的地址送

allenchenyan 发表于 2016-2-4 15:52
问下楼主,我是长春的,在snowinn下单后能直接发到家么

你用DHL还是邮政小包,邮政有可能要到最近的邮局自取。DHL送上门。

打算买雪服和眼镜,满足邮政2kg范围,可以一起下一个单么,还是要分开下单  详情 回复 发表于 2016-2-5 22:21

积雪天堂 发表于 2016-2-4 18:55
你用DHL还是邮政小包,邮政有可能要到最近的邮局自取。DHL送上门。

打算买雪服和眼镜,满足邮政2kg范围,可以一起下一个单么,还是要分开下单

应该是没问题,邮政被税概率小,我年前买了一个雪服和两套内衣就是下的一个单,没被税,就是邮政速度慢大概半个月收到的,你可以看下我另一篇帖子。  详情 回复 发表于 2016-2-6 15:21

allenchenyan 发表于 2016-2-5 22:21
打算买雪服和眼镜,满足邮政2kg范围,可以一起下一个单么,还是要分开下单 ...

应该是没问题,邮政被税概率小,我年前买了一个雪服和两套内衣就是下的一个单,没被税,就是邮政速度慢大概半个月收到的,你可以看下我另一篇帖子。

跟您咨询下,要是板和包一起下单关税是怎么个收法?还有就是snowinn下单时候备注填哪里?我是小白,头一次用

建议你板子单独下单这个是关税的大头,如果不超过人民币1千元免税超过是按照总价10%收,包如果没超过2KG可以走邮政小包,经济实惠基本不会被税。  详情 回复 发表于 2016-3-1 22:17

igk 发表于 2015-12-21 00:39
他店里的Head VECTOR EVOXP啥意思,

你好,我也想买vector呢,是不是特别挤脚啊?是偏竞技的吗?

你好,你写的好详细,我想问下您当时买的时候除了折扣码,本身装备是打几折?15%的折扣吗现在这个时间能有吗?有朋友推荐i.speed,但是snowinn没货了,所以准备买以前看的雪道王。鞋的话,我也喜欢比较舒服的,vector很挤脚吗?我最怕那种偏竞技的,后脚跟夹得疼。对了,我身高180公分,体重160斤,板子买多长的合适?现在snowinn给的折扣是35%,如果在搞到5%的折扣码就是40%了,估计15%的折扣码只能在黑色星期五吧。就是不知道那时候本身板子折扣是多少?

当时打几折不记得了,网站上给出的原价肯定是有水分的。有折扣码当然更合适,你也不要太计较,过段时间滑雪季结束也有可能有特价板。雪鞋的问题你自己要去实体店里试穿,每个人的脚感都不一样,我是觉得vector挤脚有  详情 回复 发表于 2016-3-1 22:24

airsuns 发表于 2016-2-16 08:39
跟您咨询下,要是板和包一起下单关税是怎么个收法?还有就是snowinn下单时候备注填哪里?我是小白,头一次 ...

建议你板子单独下单这个是关税的大头,如果不超过人民币1千元免税超过是按照总价10%收,包如果没超过2KG可以走邮政小包,经济实惠基本不会被税。

sunsun123456 发表于 2016-3-1 12:41
你好,你写的好详细,我想问下您当时买的时候除了折扣码,本身装备是打几折?15%的折扣吗现在这个时间能有 ...

当时打几折不记得了,网站上给出的原价肯定是有水分的。有折扣码当然更合适,你也不要太计较,过段时间滑雪季结束也有可能有特价板。雪鞋的问题你自己要去实体店里试穿,每个人的脚感都不一样,我是觉得vector挤脚有人可能就觉得没事,试鞋是特别重要的,否则海淘回来不舒服换货很麻烦。以你的身高体重减去10CM就行,165-170的板子

楼主,问一下,今天测了一下我的脚258,买265还是270呢?

最好用量脚器测量准确,你最大不能不能超过265,这个舒适些,但是穿时间长了内胆会屑掉变大,可以穿厚雪袜弥补,前提是你不打算去滑竞技比赛,如果想更紧固,260更合适些。  详情 回复 发表于 2016-3-4 22:04
255或者260中选一个  详情 回复 发表于 2016-3-3 22:45