首页

APP 下载 六只脚

[杂谈八卦] 心情天空

今天是2015年12月16号,天已经连续阴雨雾霾灰蒙蒙半个多月了!除了下了一场大雪,之后又是阴天。我已经好久没有见金灿灿的阳光了!不知道为什么天气状态持续这么久,也不知道什么时候才能看见太阳!我不知道别人有没有受到天气的影响,反正我是有!每天早晨起来看到这样的天气,不想出门,不想上班,不想拉开窗帘,心情低落,情绪低落,整个人一点斗志都没有!我的同胞们,你们有一样的感受吗!
每天早晨醒来,满心欢喜的拉开窗帘,多希望有一缕阳光照进来,照到我的床上,照到我可爱的女儿身上!可是看到的却是灰蒙蒙的,我发自内心的厌恶,我已经在这样的环境下当了很多年的“吸尘器”了,我不想我这么可爱乖巧的女儿也在这样的环境下成长。我们总说,要努力努力在努力,给孩子最好的条件和坏境,可是对于环境,对于空气,我们就是在努力,挣再多的钱也是换不来的!和物质相比,没有什么比孩子的健康快乐更重要的!
不知道有多少人已经看过柴静的《苍穹之下》!对于这个视频,我一开始是抗拒的,我不敢看,也不想看,因为我知道,我看过之后,我无力改变并且会加重我内心的恐惧感!后来,我看到了女儿的笑,他的笑让我温暖,让我的全世界都充满着阳光。我突然明白,其实我可是尽自己的力量去努力的,有千万分之一的改变也是在改变!然后我就很认真的看完了《苍穹之下》!我除了恐惧之外,更多的是震撼!柴静都在用自己的一点点力量去激发大家保护环境的心!那么我们还有什么理由选择旁观呢!就算不是为了自己,为了家人也要努力啊!所以,我发自内心的想和大家说:“如果你和我在同一片天空下,如果你和我一样每天面对着这样的环境,如果你也想为家人为孩子做点什么,那么我们从自我做起吧,我们一起加入保护环境的队伍吧!”。只要我们的力量融合起来,我相信蓝天白云彩虹都会向我们微笑!
不信,大家看,这些都是我们仰头看到的天蓝蓝!只要大家努力,让我们任性呼吸吧!

这是哪里~~~

河北省邢台市天河山  详情 回复 发表于 2015-12-17 09:32

河北省邢台市天河山