首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 熊某

[公告] 2015年热心网友推荐通道

活动次数多,发帖多,帖子互动多。(见小强系列帖子。)

推荐@山峰阿里 @萍水相逢 两口子积极参与绿野青山以及志愿者活动,还有@回龙观都非常热心参与绿野志愿者活动,@张如烟 积极支持绿野论坛的活动 @行者走 论坛的公益板块以及平时的论坛活动都非常积极 @看月亮小女生 非常支持绿野的各项活动

推荐太多了@黑葡萄干 上半年的图片贴很多都很美   @北京劲松 各种测试贴图片很多很详细

推荐型女我行@殉美皆空 积极推广户外活动,参与绿野跑团活动积极参与绿野的各种评奖~获得一等奖呢

毛遂自荐哈,积极向上乐观的看月亮小女生,积极的参加绿野线上线下的活动.如青山不怕苦不怕累.....
认识的人不是很多,但是每一个都很棒。原谅我脑子不记人,也记不住,但是我还是要推荐这几个朋友

1石山积极参与绿野志愿者活动@石山  积极参与志愿者活动,论坛活跃者
2推荐@行者走 @背包荇者 @Zou   积极回复论坛谈论,认真举办各种活动,为论坛好友提供许多线上好活动,比如感恩节那个等等,不一一说,都晓得。想出尽可能屏蔽马甲现象,为论坛好友提供良好的活动
3@张如烟   垃圾终结者,9月份的印象很深刻,几乎就是与垃圾为伴,上论坛都能看见它的身影,简直就是垃圾代表,哦,不,是行动派代表,之一。尽管后来天冷了,垃圾少了......
4[@]kitty999999[/@][@]天龙苑zsm[/@]积极宣传论坛上的好活动,一开始的每次分享都是他俩告诉我的,私下里号召大家参与,天龙苑一开始告诉我怎么玩转论坛。都很鼓励我。两位热心的论坛好友,既不是版主也不是社区服务。
5@四王爷[@]陆泽源[/@]  为大家带来美好精彩的图片,享受了视觉盛宴,不枯燥不乏味,不啰里啰嗦......

发现我推荐的这么多是男的呢,,未完待续,第一时间想到的就是这些人

非常感谢你,我会更加努力的,祝你茁壮成长!  详情 回复 发表于 2016-1-29 14:51
谢谢!  详情 回复 发表于 2016-1-29 13:21

看月亮小女生 发表于 2016-1-29 13:12
毛遂自荐哈,积极向上乐观的看月亮小女生,积极的参加绿野线上线下的活动.如青山不怕苦不怕累.....
认识的 ...

谢谢!

看月亮小女生 发表于 2016-1-29 13:12
认识的 ...

非常感谢你,我会更加努力的,祝你茁壮成长!

我选基建办