首页

APP 下载 六只脚

[雪场信息] 请教二世谷滑雪相关事宜

夫妻两人,懂日语、英语,有签证,对日本情况比较熟悉,打算自由行,1月底去。想请教几件事情,请去过的朋友指点一下:
1、从机场去雪场的交通。
    没有日本驾照,租车行不通,有大巴或电车直接过去吗?大概需要多长时间?
2、住宿。
    求推荐合适的酒店,经济实惠就行。
3、温泉。
    附近有没有好的温泉。
4、学具。
    我和老婆都是小回转的板子,去二世谷还是看重那里的粉雪,有必要带自己的装备过去吗?雪场租的装备怎么样?
以上,请指点。
1、前些年去的时候新千岁机场有去二世古的大巴,在出口附近有卖票的,不过小姑娘不太说英文,往返的大巴票还含一天的滑雪票。现在不知道是否还有,如果没有可以坐火车,下了火车让酒店接一下就可以了。
2、各类订票网站都可以的
3、日本遍地都温泉
4、很多雪具店出租,各种类别都有

1、大巴、电车都有,2、3个小时。到了车站,可以坐公交或雪场接
2、1月是旺季,现在订比较紧张,比较贵。民宿可以去找下
3、二世谷的温泉都还行吧
4、雪场可以租粉雪板,或者网站租,看你滑几天,不便宜,都可以买新的了

感谢,只有雪具方面还要问下。这次打算滑4天。
1、有没有必要带我的小回转板子过去,那边雪道值不值得滑。
2、野雪板子买个租到底哪样更划算,国内很少有能滑粉雪的地方,所以买了估计也就是去日本的时候能用。但如果租金差不多够买新的了,那就买个。

带的话,滑雪道够用了。 野雪,还是要看自己的水平,野雪板也就让你更爽点。找个网站看租多少钱呗,自己滑的舒服的话,租的钱可以抵买雪板的价格。  详情 回复 发表于 2015-12-21 12:49

photoenet 发表于 2015-12-21 11:14
感谢,只有雪具方面还要问下。这次打算滑4天。
1、有没有必要带我的小回转板子过去,那边雪道值不值得滑。
...

带的话,滑雪道够用了。
野雪,还是要看自己的水平,野雪板也就让你更爽点。找个网站看租多少钱呗,自己滑的舒服的话,租的钱可以抵买雪板的价格。

好吧,带个板子过去。
野雪板过去租吧。

另外请教,一直想找个好教练提高下技术,在二世谷找教练合适吗?
不舍得4天全找教练,只集中练一天的话会有帮助吗?

http://res.niseko-backpacker.com/cw/nb/portal/services.jsf

最近正在做攻略,给lz提供一个提前订札幌市区/机场 <-> 二世谷的大巴预定网站

刚才回了个带url的帖子,系统需要审核...

lz如果需要预定大巴的网站,可以找我要  Q198150392

谢谢啊。 坐大巴过去方便,还是电车方便啊? 有没有推荐的酒店?  详情 回复 发表于 2015-12-22 23:09

古蒂HAZ 发表于 2015-12-22 21:17
刚才回了个带url的帖子,系统需要审核...

lz如果需要预定大巴的网站,可以找我要  Q198150392 ...

谢谢啊。
坐大巴过去方便,还是电车方便啊?
有没有推荐的酒店?

大巴从札幌新千岁机场直接到二世谷里的各点,肯定是大巴方便,不用到处折腾 酒店...真没有推荐的,昨天找了半天才找到个1k以内,还有空房的  详情 回复 发表于 2015-12-23 10:05

photoenet 发表于 2015-12-22 23:09
谢谢啊。
坐大巴过去方便,还是电车方便啊?
有没有推荐的酒店?

大巴从札幌新千岁机场直接到二世谷里的各点,肯定是大巴方便,不用到处折腾

酒店...真没有推荐的,昨天找了半天才找到个1k以内,还有空房的