首页

APP 下载 六只脚

楼主: 绿野2

大家都自报一下家门吧

塞弗车,最远到河南信阳。现在还来得急申请号码 吗

我抽烟,我喝酒,喜欢大自然的熏陶,却又陶醉于城市的喧闹,有成熟的思想,却喜欢异想天开,

polo~~~

车龄7年,小面--塔纳--尼桑--polo,自驾最远沈阳(当天往返,真是自虐阿)

夏利,7年驾龄,20万公里无刮蹭。最远到秦皇岛,最具挑战是雨雾天从

成都开上峨嵋山。

正考虑换车,给个建议好吗?

车标?来一个。

真热闹,我也来搀和搀和。架龄10年,行驶历程30万公里

二环刚刚封闭的时候追过尾,来了个穿糖葫芦,一下追了三辆车;后有一次半夜撞的东便门桥上,车大损;去年一夜在玉泉路与拖拉机相撞,车大损。酒后架车非同儿戏,两次车大损皆为酒后,望弟兄们以我为戒。

大漠孤骑观日落,回缰长啸振黄沙.

-------------将骑马进行到75岁!

我大哥来了,我也凑个热闹,驾龄10年,座驾新换的2500

无论生活怎么对我,我都微笑着面对生活!将身到此处便觉无路可寻,把心转回便觉海阔天空

车友还不开个新年聚会!人家都行动了

无论生活怎么对我,我都微笑着面对生活!将身到此处便觉无路可寻,把心转回便觉海阔天空

阿宋

实际驾龄马上两年,6万公里,夏利7131L、自驾车去过:灵山、雾灵山、大滩坝上、大同、恒山、悬空寺、泰山、南京、大连、宝鸡、呼和浩特、额尔多斯、、延安、壶口、二连浩特。

新人报到-有本无车

有本无车,12年驾龄,百万公里无事故,现开公车。曾经倒过:佳木斯·牡丹江·西安·桂林·上海·广州·深圳·珠海·赤峰·太原等地。

老关,13911289241,老捷达,最远到南宁。6年驾龄,手台。

自述

本人驾龄20年,行驶了不知道多少KM,最远到过东南亚,(缅甸、泰国)当然开的是当地的车。