首页

APP 下载 六只脚

父母恩情不能忘

不少人铭记父母恩情啊。我不说说自己怎么对得起你们教导!
我妈因为我做的饭好吃,骂我不是男人,白长着JB,现在大街上哭丧!我爹抱着猫看乐和!

那个不想说话,你妈要是这样你说什么我问你?

绿野精神让我一定要分享自己的快乐!
当你身处不幸已经很痛苦的时候,别人不帮你就是了,还拿你的痛苦当乐和反过来刺激你!!对我实施过这种暴力的山后老刘等人,我永生难忘!

骄阳-似我 发表于 2015-12-26 13:49
当你身处不幸已经很痛苦的时候,别人不帮你就是了,还拿你的痛苦当乐和反过来刺激你!!对我实施过这种暴力 ...

该忘得忘,否则会成为自己的负担。人生该往前看

询道 发表于 2015-12-26 22:37
该忘得忘,否则会成为自己的负担。人生该往前看

我想忘,我刚忘了昨天,今天我爹又跪爬在地上学狗叫,我怎么办!!!

从小,七姑八姨就成天在我耳根子念叨我爹妈不容易,让我多争气!我考试能考第一,比赛能得奖!天天挨打挨骂!到最后没有人和我说实话!它们没有一个告诉我我爹妈精神不正常我得面对现实!!我用尽了青春,一直告诉自己是自己的错我要变好变好变好!掌握更多的知识,做更多的善事!最后一切努力也抵不过亲妈自杀一次的医药费!!七姑八姨们都被我爹脱了裤子骂跑了,没有一个人再过来劝我怎么争气的了!它们生了十多个儿子女儿,我是唯一有学士文凭的,也是唯一三十岁还装不起电话的!装上了被我爹扯掉了!!

没有人和你说实话,现实是你爹妈有神经病!它们跟你扯半天大道理就为了让你转移目标,好没法直面自己惨淡的人生!!我付出了我激情澎湃的青春!难道还要我付出干劲十足的壮年时期吗!

我现在就想实现自己的价值!!我是个废物虚度的很多光阴,但比起那些骂我废物的废物来说强得多!!

我爹现在冲进来关掉了灯,怒喊:“我操你妈!谁家大晚上开灯!你妈了个大笔!”