首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 请教海淘买雪板需要注意的问题

看到大家很多在snowinn添置装备,我也想试试。昨天开始注册paypal和招行信用卡,为了避免不必要的麻烦,想请教有经验的雪友指点一下。
1、我要买的雪板加DHL运费如图,网站显示“運送時間:估計寄達期間 星期二 1月 05. - 星期三 1月 06. (包括全球追蹤資料). ”,难道这么快就能拿到?
2、我想这时间可能是指到海关,问题来了,除了网站显示的640多美元,还要交其他费用吧
3、在snowinn注册时,注册信息及收获地址不让输入汉字,这怎么收货?paypal注册倒是让输入汉字,难道他们是依据paypal上的地址发货?
4、snowinn是自动雇佣DHL转中国邮政寄给我?
5、正在办招行信用卡,这个可以?

我刚从SnowINN海淘了一个磨板刃工具,这是我的第一次海淘,不到50美元,很小包裹,用支付宝支付非常方便,从荷兰寄出,20天收到.

还可用支付宝?谢谢!  发表于 2015-12-30 10:27

DHL送货时会收你10%(算上运费)的关税,还有多件物品总价含运费不能超出1000元rmb,单件物品不能超过5000元,不然你要自己商务报关
收货地址用拼音英语结合就行,信用卡你看他标识,有啥标示就能用啥的,有银联的就都能用
不要信他说的时间,他们发货很墨迹,空运到海关很快也就两三天,报关+送到你那最快的也要一周

太谢谢了!  发表于 2015-12-30 10:28

送你个折扣嘛,AD005

谢谢!  发表于 2015-12-30 10:28

我都用支付宝付款的,你没看到下面支持的付款方式,第二个就是支付宝吗。

经提示,看到了,非常感谢!  发表于 2015-12-30 22:33