首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 自由灵魂

10.1有没有自驾车去额济纳的。往返4000公里。

建议走大同, 左云, 右玉, 从清水河进入内蒙古

再去呼和浩特,  跟从集宁张家口过去里程差不多, 可是景色好一百倍, 车也少, 路况好, 沿途有火山坑, 赵长城, 连绵十里的金色树叶大道。。。。 呵呵

或者直接走东胜去包头,  准格尔那里有个大露天煤矿可以看看, 呵呵,  矿区小心煤车---矿区里面的车都是靠左行走的:)---这条线路的路况也很好

你们要是走临河出去大横切去额旗的话,  估计得带几个大油箱了,  这条路我一直想走走, 回来记得写个报告啊

对不起,  我是侦探!

我们是从临河切过去

路上有加油站,而且去过人提供了一条新开发的景点梦幻峡谷,我看了照片具美。

等着回来看照片吧。

我抽烟,我喝酒,喜欢大自然的熏陶,却又陶醉于城市的喧闹,有成熟的思想,却喜欢异想天开,

听说110从呼市-张家口基本瘫痪 是不是真的。另外.....

照你说的路线清水河直接能上包头的高速吗(是不是绕道110)?

再问,清水河-鄂尔多斯(东胜)-棋盘井-石嘴山有人说路特别难走,不晓得是不是真的?

我抽烟,我喝酒,喜欢大自然的熏陶,却又陶醉于城市的喧闹,有成熟的思想,却喜欢异想天开,

匿名  发表于 2004-9-22 14:43:22

我们现有一辆越野车,四个人,特想去,你们已经有几个人,几辆车?定好一定去了吗?

<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 燎原 on 2004/09/22 14:44.</EM></FONT></P>

远期已发了计划