首页

APP 下载 六只脚

[活动] 2016长春冬令营:精英成长,未来领袖

2016长春冬令营:精英成长,未来领袖
您想提高孩子的演讲口才吗?
您想让孩子学会沟通技巧和处理人际关系吗?
您想让孩子从小就懂得感恩、付出、与责任吗?
您想提高孩子的主持,朗诵,曲艺等才艺表演能力吗?
您希望孩子从小就拥有必胜的信心和良好生活习惯吗?
您希望孩子在面对困难和挫折的时候能够从容应对吗?
您想给孩子一个锻炼自我、挑战自我,彻底克服不自信,不乐观的机会吗?
"
要想成才先练口才",非凡的演说能力,良好的沟通技巧,成功的生活习惯,能够让孩子在人群中脱颖而出,信心十足!那还等什么……,快来2016长春冬令营。相信六天五夜的铸魂学习,不仅是青少年美好未来的奠基和人生成功的转折,更是一段难忘的人生体验。
帮助内向、胆小、不自信的青少年打开心扉,轻松顺畅表达。
帮助外向、活泼的、爱说爱动的青少年学会自制,发挥特长,提高演讲素养。
系统学习,科学训练,达到敢说、能说、会说的目的,练就一副好口才。
学会自在沟通,友好与人相处,建立融洽的人际关系,成为备受欢迎的人。
独具特色,让孩子快乐学习,快速成长
深入浅出,激发潜能,训练孩子懂得感恩、责任、自省等优良品质
参与体现,快乐成长 使用参与、互动、体验式教学模式和开心、开眼、开悟的三开原则承办单位:童年时光青少年成长训练营
百度搜索:“童年时光青少年成长训练营”,“童年时光冬令营”或“长春冬令营

{鼓掌}{鼓掌}新年快乐!

{鼓掌}

{加油}