首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[活动] 3月19号川藏线经稻城亚丁梅里到拉萨从青藏线返春摄之旅

旅途的愉悦和快乐的心情是最重要的....  一起拼车吧,认识志同道合的朋友,是旅行最大的收获!

在这桃花烂漫的时节,带上相机,走进中国最美春天!用我们的眼睛和镜头记录下这一段精彩的旅程!

爱好户外崇尚自然的人们,让我们一起快乐出发!

人生需要一次说走就走的旅行。远处的风声呼唤着你,心动的旅程催促着你开启出发的脚步------

和我们一起出发吧,放下所有你想放下的和不想放下的,你会觉得一身轻松。一路走过来,经历了很多,欣赏不一样的风光,结识不一样的人,享受在路上的生活!  

拼车4人一车,已有5人参加再约3人2车同行,qq:939113318,电话13608239236,微信:qcs87288134

自助游全程自由随意,边走边玩,休闲观光拍照,大家来自全国各地,AA结伴,快乐出行,以游结友!

去西藏是为了什么?相信每个人都会有自己不同的回答,但有一点是肯定的,那就是抛开都市的喧嚣,释放生活的压力,寻找灵魂的栖息地,自由自在游荡在天地间。你想放松一下自己吗?那就请加入我们吧,和我们一起踏上这寻梦之旅,放逐自己,让心灵去流浪。

去西藏是为了什么?相信每个人都会有自己不同的回答,但有一点是肯定的,那就是抛开都市的喧嚣,释放生活的压力,寻找灵魂的栖息地,自由自在游荡在天地间。你想放松一下自己吗?那就请加入我们吧,和我们一起踏上这寻梦之旅,放逐自己,让心灵去流浪。