首页

APP 下载 六只脚

楼主: 行者魏仁

[约伴出行] 2016年【我们一起去西藏】召集令!川藏青藏大环线

生活不止眼前的苟且.还有诗和远方的田野 你赤手空拳来到人世间.为找到那片海不顾一切

4月去西藏,川藏进,青藏出! 约伴一起出发去西藏!
微信/QQ:136145123

4月8号【我们一起去西藏】 这世上,或许再没有一条路像通往西藏一样通往自己内心,行于云端之上,穿行在星罗密布的湖泊之间······ 报名电话:13868505123 微信/QQ:136145123

我将所有的青春挥洒在那片温暖的土地 离开后一直活在梦里温暖幸福回忆 纳木措.老仲巴.冈仁波齐.古格王朝.雍布拉康.桑耶寺.拉姆拉错.青朴.普兰.玛旁雍错.亚东.当惹雍错.羊措雍错.萨迦寺.老定日...4月8号-我们一起去西藏-遇见最美西藏!报名电话:13868505123 微信/QQ:136145123

4月8号【我们一起去西藏】组队召集队友!西藏四五月的天气放眼望去一路春光迷人 约上好友或闺蜜来一场说走就走的旅行 报名电话:13646665123 微信/QQ:136145123

4月8号【我们一起去西藏】组队召集队友!背起行囊相约藏地阳光的下自己 整片天空做背景一个你一个剪影的旅程 演一场没有剧本的电影留老去时回忆 我们都等待好久好久才回去遇见 踏出脚步那刻永远是最美好的 收拾收拾行囊我们一起去西藏 报名电话:13646665123 微信/QQ:136145123

梦里的雪域高原远方的天空总是那么蓝 若你是一匹野马怎能按耐的住你狂野的心

4月8号【我们一起去西藏】组队召集队友!每个人都应该为自己的一生安排很多次的中断或者暂停 我们应该四处漂泊去自己想去的地方看自己想看的风景 只有遵从自己内心选择的方向 才应该是生命里最自由最美丽的路径 报名电话:13868505123 微信/QQ:136145123

4月30号-我们一起去西藏-寻找自己!我在西藏等你.这一世.聆听梵音.佛前长拜.我足足磕了十万长头.你若不来.我便不老...约上好友我们一起川藏青藏兜一圈 报名电话:13646665123 微信/QQ:136145123

4月30号【我们一起去西藏】组队召集队友!西藏:不仅仅是一次旅行!更多的是一次关于美得见证,一次关于心灵的释放,一次关于美好回忆的开始!以最美的姿态去最美的西藏旅拍 让别人的眼里都是你美丽的风景 报名电话:13646665123 微信/QQ:136145123

4月30号-遇见·西藏 我们从遥远的地方回去心里的老地方 那一幕幕画面真的会令你热泪盈眶 因为年轻一直在路上因为向往自由在路上 西藏是很多人心里的一场美梦 收拾收拾行囊路遥远与你同行-圆梦西藏 报名电话:13646665123 微信/QQ:136145123