首页

APP 下载 六只脚

楼主: 行者魏仁

[约伴出行] 2016年【我们一起去西藏】召集令!川藏青藏大环线

我们不知道余路还要走多久 想做的事情一而再再而三的搁置 在岁月蹉跎中慢慢荒芜原来的自己 不妨收拾收拾行囊去西藏来趟朝圣之旅行-寻找自己

我们都等待好久回去相遇 最美的风景到最后都不及我们的相遇造就的故事 我爱那座城池爱那些陌生的路人 因为故事像梦一样让人幸福回忆

雪山.青草.美丽的喇嘛庙 来吧来吧我们一起回拉萨 回到我们阔别已经很久的家 不必为明天愁也不必为今天忧 来吧来吧我们一起回拉萨

不远万里以慰一生的念想 关于西藏我们唯有站在那片高原圣地才能领略 5月20号-我们一起去西藏 约上好友或闺蜜来场说走就走的旅行

8月5号【我们一起去西藏】组队召集队友!用心去爱西藏用眼睛去看西藏 西藏的天空永远那么蓝西藏生命的天堂 多少人虔诚膜拜神山圣湖膜拜大昭寺 我们一起去西藏世界屋脊之上造段幸福故事 报名电话:13646665123 微信/QQ:136145123 另:暑假接受私人定制路线 你给我时间我圆你一场心里的美梦

有一场人生盛大的幸福等着你去遇见造就 别让藏地温暖的阳光在你脑海里白白流淌 收拾收拾行囊我带你去西藏晒晒暖阳 喝甜茶转寺庙聆听城池三千佛唱

8月5号【我们一起去西藏】组队召集队友!这是一条通往天堂的道路 越艰难 越单纯 越美丽 这是属于我们的时光 走进西藏 看一次天地广袤与荒凉然后再晒晒拉萨的阳光 温暖灵魂和信仰 报名电话:13868505123 微信/QQ:136145123 另:8月8号-行走南北疆!

我一生中最想去的地方   西藏

转山转水转佛塔.不为修来生.只为途中与你相见!每个人心里都存有一个美好的西藏 雪山.湖泊.寺庙.草原.公路-你我要的自由

8月21号【遇见·西藏·雪顿节】组队召集队友!心有多大.路走多远 行走中国最美景观大道:川藏青藏大环线!不远万里以慰一生的念想 关于西藏我们唯有站在那片高原圣地才能领略 报名电话:13646665123 微信/QQ:136145123 另:接受私人订制路线.你想去哪?西藏?尼泊尔?新疆?西伯利亚?收拾收拾行囊我同你一起去流浪!