首页

APP 下载 六只脚

楼主: 行者魏仁

[约伴出行] 2016年【我们一起去西藏】召集令!川藏青藏大环线

收拾收拾行囊来一场说走就走的旅行.给人生造段幸福浪漫的西藏故事!

7月9号【我们一起去西藏】组队召集队友!去梦里的西藏做一回真实的美梦!西藏:不仅仅是一次旅行!更多的是一次关于美得见证,一次关于心灵的释放,一次关于美好回忆的开始!以最美的姿态去最美的西藏旅拍 让别人的眼里都是你美丽的风景 报名电话:13646665123 微信/QQ:136145123

7月9号【我们一起去西藏】组队召集队友!用心去爱西藏用眼睛去看西藏 西藏的天空永远那么蓝西藏生命的天堂 多少人虔诚膜拜神山圣湖膜拜大昭寺 我们一起去西藏世界屋脊之上造段幸福故事 报名电话:13646665123 微信/QQ:136145123 另:暑假接受私人定制路线 你给我时间我圆你一场心里的美梦

7月9号【我们一起去西藏】组队召集队友!用心去爱西藏用眼睛去看西藏 西藏的天空永远那么蓝西藏生命的天堂 多少人虔诚膜拜神山圣湖膜拜大昭寺 我们一起去西藏世界屋脊之上造段幸福故事 报名电话:13646665123 微信/QQ:136145123 另:暑假接受私人定制路线 你给我时间我圆你一场心里的美梦

7月9号【我们一起去西藏】组队召集队友!有一场人生盛大的幸福等着你去遇见造就 别让藏地温暖的阳光在你脑海里白白流淌 收拾收拾行囊我带你去西藏晒晒暖阳 喝甜茶转寺庙聆听城池三千佛唱 报名电话:13646665123 微信/QQ:136145123

7月9号【我们一起去西藏】组队召集队友!如果生活需要一点点改变.那就收拾收拾行囊从一段难忘的旅程开始!用真实的一面去做你一切喜欢的事情 行走西藏.眼睛上天堂.心灵归故乡!报名电话:13646665123 微信/QQ:136145123

我整整用十年时间专注于一件事情.流浪十年!

有一场人生盛大的幸福等着你去遇见造就 别让藏地温暖的阳光在你脑海里白白流淌 收拾收拾行囊我带你去西藏晒晒暖阳 喝甜茶转寺庙聆听城池三千佛唱

远方的天空总是那么蓝.我们不应该藏在黑暗的角落里 行走川藏青藏大环线给人生来趟朝圣之旅 报名电话:13646665123 微信/QQ:136145123

身体是行走世间的修行.远方是唤醒灵魂的承诺 携友人共赴一程藏地之旅 苍穹下席卷一场天地征途 我们相约七月圆梦西藏揭开我们心里的藏地面纱