首页

APP 下载 六只脚

楼主: 风间忍

冰包信息---并统计冰包团购数量,请需要的朋友跟贴确认!

关闭 [复制链接]

要一个,一个冰源,但对尺寸还没有概念,何时出价格?

寻找我想的生活

冰包尺寸及市场价格

货  号        品    名                 价 格(元)        备  注(尺寸)

FG2038        70D发泡牛津布冰包        116.00        29x16x26

FG2037        70D发泡牛津布冰包        96.00        23x15x29

FG2036        70D发泡牛津布冰包        116.00        29x15x22

FG2039        70D发泡牛津布冰包        106.00        20x13x21

FG2040        70D发泡牛津布冰包        46.00        26x18x6

FC003        70D发泡牛津布冰包        126.00        36x21x30

你看去年缓缓流淌的轻烟,怎么不是今年滂沱的大雨?

(天津话)介玩艺好吗,夏天喝冰啤,冬天涮羊肉.俺有俩了,俺就不花钱了.

我的理想是什么?     俺可从来没见过!

共产就是我主义,      党是俺的领路人.

我要一个!

订一个中的,什么时候能拿到啊

我是小新我怕谁

Edited by 蜡笔_小新 on 2004/06/23 16:47.

定两个

订个大的,什么时候可以拿到呀?

要一个,能装在55L大背包里的.

预定中号一个。冰源一个

要个中号的吧!冰源不是配套的吗?

轻轻的你/悄然而来/为沉寂生命/抹上絢烂色彩/蓦然回首/天地初开情已在