首页

APP 下载 六只脚

楼主: 行者魏仁

[约伴] 2016年【我们一起去西藏】召集令!川藏青藏大环线

本人已定4月8号回西藏玩一圈,走川藏线进,青藏线出,约伴一起!

微信/QQ:136145123

4月8号【我们一起去西藏】组队召集队友!每个人都应该为自己的一生安排很多次的中断或者暂停 我们应该四处漂泊去自己想去的地方看自己想看的风景 只有遵从自己内心选择的方向 才应该是生命里最自由最美丽的路径 报名电话:13868505123 微信/QQ:136145123

4月30号-我们一起去西藏-寻找自己!我在西藏等你.这一世.聆听梵音.佛前长拜.我足足磕了十万长头.你若不来.我便不老...约上好友我们一起川藏青藏兜一圈 报名电话:13646665123 微信/QQ:136145123

4月30号【我们一起去西藏】组队召集队友!西藏:不仅仅是一次旅行!更多的是一次关于美得见证,一次关于心灵的释放,一次关于美好回忆的开始!以最美的姿态去最美的西藏旅拍 让别人的眼里都是你美丽的风景 报名电话:13646665123 微信/QQ:136145123

西藏人晚年的生活都用在沉思 祈祷 转经 念嘛呢 点灯 晒太阳 和笑脸上!

4月30号-遇见·西藏 我们从遥远的地方回去心里的老地方 那一幕幕画面真的会令你热泪盈眶 因为年轻一直在路上因为向往自由在路上 西藏是很多人心里的一场美梦 收拾收拾行囊路遥远与你同行-圆梦西藏 报名电话:13646665123 微信/QQ:136145123

4月30号【我们一起去西藏】组队召集队友!人一生总要努力为自己活一次或努力做好一件事!倘如你生来就把时间给予他人那活着还有什么意义!西藏的朝圣之路也许能指引你走向自己!报名电话:13646665123 微信/QQ:136145123 路遥远-与你同行!

很多人一开始为了梦想而忙 只是后来忙得忘了梦想!4月30号-我们一起去西藏 放一放手头的事来一场亲近自己的旅行 晒太阳.喝甜茶.转寺庙.磕长头.寻自己...总之在这条中国最美的景观大道有你意想不到的惊喜 也绝对会是你人生中最独特的一趟非凡之旅!

不远万里以慰一生的念想 关于西藏我们唯有站在那片高原圣地才能领略 5月20号-我们一起去西藏 约上好友或闺蜜来场说走就走的旅行 给人生造就一场幸福浪漫的旅程!

不远万里以慰一生的念想 关于西藏我们唯有站在那片高原圣地才能领略 5月20号-我们一起去西藏 约上好友或闺蜜来场说走就走的旅行 给人生造就一场幸福浪漫的旅程!