首页

APP 下载 六只脚

楼主: 曝光台

[雪场信息] 吊箱监控拍下抽烟者,请大家转发鄙视不良行径。

一看就是一个自以为自己很屌的SB

对自己健康都不在乎的人他会在乎你的感受?

吊箱监控拍下抽烟者,请大家转发鄙视不良行径。

唉,碰到这种真想一脚踢出去。。。

都设立了吸烟室 干嘛非在缆车里抽啊 纯有病了这是 纯粹给人添堵的这种就是

鄙视吊箱吸烟者。。。
但我发现这两年进步还是有的,今年到现在滑了十多天我只碰到一次万龙一起坐吊箱的人里吸烟的事。记得两年前在云顶差不多每天要碰到两起以上。所以我对总体趋势还是满意的。

另外大家也别放任不自觉的人,要有礼貌地态度坚决地说,请不要吸烟。大部分人还是会听劝的。今年在万龙那次就是,当时吊箱里除了我有四人,其中三人看着像一伙的,另一位也貌似像我一样单独行动的。缆车刚出站不久只听啪的一声打火机声,我循声看过去三人帮里两人手里拿着烟,一人已经点燃了正准备给另一人点,我马上说“吊箱里请不要吸烟”,还没点着的那人当即收起了手里的烟,已经点燃的那人心有不甘说“我把这个抽了就不抽行吗?”我心里想这是什么废话但还是很平静地说“不行,请你马上灭了”, 他就没再表示什么就灭了。我说了声“谢谢!”大家也没有特别对立的气氛。

我的经验是,劝阻吸烟的成功率是100%,最坏的情况是被劝阻者觉得你跟他过不去,会出言不逊,引起一些不愉快。但我宁愿用不愉快换取安全干净的环境,而且最重要的是这样做长远来说对环境的改变是非常重要的。这会形成一种威慑:出来劝的人多了,想不自觉的人看看周围就会感觉谁都有可能出来给他找麻烦,他多半想想也就罢了。

评分

现在滑雪人素质急待提高,什么下三滥都混到这个圈里,万龙缆车上往下看满满的是烟蒂,我在缆车上怎么好说歹说劝阻都拦不住他们抽。冬季山林吸烟应该定到刑责里

相比往年今年感觉万龙有进步,缆车上没碰上过抽烟的,缆车下面倒是看到很多烟头,楼上餐厅抽烟的人也比前些年少多了,楼下大厅重灾区,40岁以上不要脸的老烟民居多~

比以前有进步,支持楼主的曝光行动!

吊箱监控拍下抽烟者,请大家转发鄙视不良行径