首页

APP 下载 六只脚

[雪场信息] 太舞雪场怎么样?

今年一直在万龙了,听说太舞开了,有去过的同学给说说,怎么样。听说价格挺合适,也听说石头挺多。有去过的给说说呗
谢谢了。
价格合适吗?没发现啊,跟云顶万龙差不多哦 。。

好多建设不全,雪道还行,压的不平整,石头挺多,最难的那条高级道貌似没开,中级道不错。。

上周三去的 人少 尤其早上宛如包场 高级道不错 中级道要坐电瓶车过去且地处山口 超大风 价格比云顶和万龙都贵

有吗,看票面价,好像还是比万龙便宜吧……  详情 回复 发表于 2016-1-21 21:27

冰水中的鱼 发表于 2016-1-21 15:45
上周三去的 人少 尤其早上宛如包场 高级道不错 中级道要坐电瓶车过去且地处山口 超大风 价格比云顶和万龙都 ...

有吗,看票面价,好像还是比万龙便宜吧……

雪道开的多,缆车快,餐厅服务好,票价85折,和云顶差不多。去中级道不是很方便,冷,风大。

在X宝上买的雪票 平时2天自带板 672.00 如果不上高级道的朋友 不推荐太舞 中级道风大超冷 造雪也不好 雪薄

风大,超冷是这两天北方都这样吧,这周去哪里都冻死。。。  详情 回复 发表于 2016-1-22 14:17

冰水中的鱼 发表于 2016-1-22 10:40
在X宝上买的雪票 平时2天自带板 672.00 如果不上高级道的朋友 不推荐太舞 中级道风大超冷 造雪也不好 雪薄 ...

风大,超冷是这两天北方都这样吧,这周去哪里都冻死。。。

风口处的雪场,比别的雪场要冷一些的。石子并不多,工人总是不停地在雪道上清除的。但高度很可观,滑的比较爽快。