首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: *白草*

团购hardwear1200克羽绒睡袋,团购价格390

关闭 [复制链接]

挺唬人,订一个?颜色别太怯.提前发私信通知我如何?

一米八几的用够长吗?

尺寸:30CM+(200+80)CM,184CM用是不是有些短啊?

装起来有多大呀?哪天提货?

匿名  发表于 2004-1-16 14:30:31

哈哈:峥嵘鸟的假货都上这卖来了.50%绒+粉碎毛号称90%绒 呢龙绸号称N66 三无号称MHW 真牛

既然是假货,就不应该再打什么商标了吧,有意义吗?

既然咱们是工商局注册的 ICP,是不是应该对发布的信息负点责任啊? 这样的假冒伪劣产品都可以公然作广告,是不是管理上应该严格一点?

Edited by 壮壮! on 2004/01/16 21:04.

你怎么会知道这么详细呢????生产的时候你看到了?还是你是厂家的?

我已经买完了:(不过也无所谓,1200克的真品我想我也买不起。三月份能带着上山就行了,总会比棉睡袋暖和些吧。

这不是广告,我自己的已经买完了,而且我发贴子的时候就已经说过了,这个价格应该不是真品。

而且所有要买的朋友我都已经告诉他们自己去户外店先看看去,既然看了,买不买得的决定权就在自己的手里了。其实有些东西不一定是真品但是它可能比真品更适合你自己的情况。至于windows说的什么50%的绒剩下的是碎羊毛,这个情况我确实也不知道。不过我认为即便是50%的绒,这个价格也还可以。(*个人认为:-))

团购已经结束。。。。