首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 周末不能去滑雪的,再听听馋雪大队说说~吃的那点事儿

各位,先喊口号,再看报道:胃了稳定社会喝些,胃了盘活鸡畜建设,胃了夹强食场繁荣,桶胞们,我们食客准备着、、、、、、!

中国河北省张家口市崇礼县人民的崇礼,雪友的崇礼,当然也是美食家的崇礼
本期话题~倒回皮牛骨头
坐落在:
2、3星期没去,门楣换了新招牌,还扩大了。特意赶个不是周末的晚上去,也没有躲过熙熙攘攘的各路食客。最初造访这家店,也是雪友介绍的,机缘巧合还是雪友过生日,起着哄的就去了,三两张桌七八个凳,根本坐不下我们打狼般的30几号人!(还没算随后赶来的三泼)~怎么办?老板有辙啊,临时借调了隔壁的早点门面房,重重叠叠的就把我们都塞进去了!

主打菜:    进去了就喝呗吃呗,主要就是吃的牛棒骨,吃法是有顺序的,先每人发个吸管,那可不是喝北冰洋用的,更不是喝二锅dei子的。直插骨中呲喽呲喽的吸骨髓,什么味道呢?反正是每桌必点!还有各处牛骨头都可以品尝,反正贴骨肉都很香。您就拿着小刀尽情的往下刮吧。也有大牛蹄子,香香的香河肉饼,清澈的小米粥,各式小凉菜,基本上构成本次的介绍。    还是没说明白倒回皮,所谓倒回皮就是依据不同大小的各式带骨肉,上桌前先把总重量称好,等客官吃好了,拿着剩骨头去回称,先称减后称所得重量就是本次消费,怎么样?有点意思吧?前提是,中途千万看好自己吃剩的牛骨头,别让狗叼了去哈哈!那么好,问题来了——肉是吃的越干净越能赚到吗?还是、
、?
老板爱:    问老板和客人之间发生的最有趣的事情是什么?和上次报道的魏老香武老板娘如出一辙,怎么都理解不了什么叫有趣!晕倒。老板就把这艰难的问题推给了他爸爸,自己又独自忙去了。好吧,老老板的笑容是真和蔼,回答我们的关于和客人之间发生有趣的问题也是真和谐“有,有,有很多有趣的事情,你看,这桌也是常来的,你看,这桌也是常来的,你再看,这桌昨天才来,今天又带着朋友来了,嘿嘿”就剩下我也只能跟着傻嘿嘿了!    那什么,要不本踩编自己凑一个趣事结贴完了,和老老板也算是机缘巧合认识的。去年雪季初,铲雪大队俱乐部滑完雪,开着大巴下山,刚出停车场没开多久,看见路上有一群人都穿着雪场的工服,顶风冒雪艰难的走着,将心比心,人家在雪场为咱们服务了,搭他们一段路也是应该的,就这样5回生6回熟,也算混了个熟脸吧。    这次我领了两个朋友去吃的倒回皮牛骨头,酒足饭饱最后结账的时候,朋友有面儿非要跟我抢着买单。我当时就坦荡的断言说,“放心,我是不会叫老老板他收你钱的,一定是收我的!”话音未落,老老板一个健步说时迟那时快,嗖的一声就把一张大红钞从朋友手里拽走了,那叫一个速度,还好是旧钱,这要是嘎嘎新的,我都担心把我朋友拉截肢了!汗,我除了汗还能干什么呢?拿着找回来的10块钱,那依然和蔼的笑容里又多了灿烂的话语“收谁钱都一样!” 哈哈,好吧,真没遇上过,我认栽。不过。那一刻我是到了没敢直视朋友一眼,足足平复了5分钟加一颗烟。好淳朴的崇礼人啊,倒让我这请客的省了90(偷笑)

订餐在:131-3130-8896王老板(提铲雪大队有惊喜吗?哈哈)
我们不贪花哨的彩照,我们只求真实的报道,只希望把白色的崇礼缘,缤纷的崇礼景,多情的崇礼人,鲜活的推介给您。开一次冬奥,多一份关注,尽一点绵力。

关注有精彩下期马上来、、、、、、
(我们保证,期期都是踩编亲身探路,我们的立场不代表各位的立场!)关注有精彩下期马上来、、、、、
踩编辛苦讲!红包求打赏

这个看着蛮地道的样儿

朋友们有机会去尝尝,很地道,真要在北京开一家,准火