首页

APP 下载 六只脚

楼主: 春天

英发泳衣、泳镜、泳帽正式团购贴

关闭 [复制链接]

明天(周六)晚上6点以后到之颠聚吧找春天,看货、图片和交钱!

明天(周六)晚上6点以后到之颠聚吧找春天。

看货和交钱!

也可在今天将钱汇至卡号,明天直接拿货。

汇款后请短信我:13693078048(只支持短信,:)

由于我是第一次组织团购,经验不足,再加上我想多拿些款式给大家挑选,可能发的图太多。有些乱。

请有问题的跟贴或上QQ、MSN联系我(今天下午2点后不在。晚上我会回贴和回复的) 。

请大家谅解!

女式长款鲨鱼皮1件L号,纯黑色泳帽1个,明天之巅交钱

别告诉别人你今天难受过,什么也别告诉别人,因为说了也没有用

有的。今天可以去之颠看货。要早到哦。晚到就拿走了。:)

非常感谢大家的支持!

昨天到之颠去给大家交货。真的很高兴,我是第一次团购,组织得可能不够好。但是大家都非常热情。

教给我不少经验。也有机会和大家聊一聊绿野。:),开心极了。

昨天十簸箕拿了货回家后就发给我短信说很合适,听到后真是高兴。

希望大家都非常满意!

鲨鱼皮泳衣尺码再次说明!请订货的朋友们注意!

大家好。 女款鲨鱼皮短款SIZE:M\L\XL 女款鲨鱼皮短款SIZE:M\L\XL 但是据说XL号的连身高1.77的运动员都可以穿。呵呵,因为我没有那么高,没法试。如果很喜欢的话,可以订了先拿XL试一下。不合适的话可以换。一般新拿的泳衣,应该穿起来感觉有些紧才算合适,因为下了水会兜水。 男款鲨鱼皮裤(长、短)SIZE:L\XL 现在有几款有XXL的女款泳衣,但都只是专业泳衣,而不是鲨鱼皮的。我稍后发图! 下图货号:946

Edited by 春天 on 2004/03/07 11:26.

前面发过的982也有XXL号的,有紫色和黑色。

这款泳衣有M号的。看看漂不漂!!!

有M\L\XL

本周交钱、拿货地点:本周六晚6-8点,之颠下的酒吧!

因为大多数人到民服都不方便,所以选在之颠聚吧。

时间为周六晚6-8点。

订货的朋友请将所订款及尽寸告诉我,泳镜请说明度数,泳帽请注明颜色。

如果方便请还是打款到我的卡上。

因为如果没有打款可能我拿不到太多的货。呵呵。都是我自己先垫出去的。

希望大家有意见就提哦!

非常感谢!