首页

APP 下载 六只脚

楼主: 山里阿哥

[其他] 2017有你们我们才精彩

有一个地方,一直都在旅途中,在风景里,有一个擦肩,有一场邂逅,总以为;只要遇见了,就不会离开。

{吐舌头}{吐舌头}

客栈以价格实惠,服务周全为宗旨

大家好!我是张家界天天客栈自由行导游付导,大家叫我小付就行,如今从事自由行导游已经十几年了,在景区有自家的客栈—天天客栈。接待无数户外领队、驴友、自由行、自驾游、家庭游、结伴游、休闲游玩的游客朋友们,

今生我们相遇网络,也许若干年后。我们依然清晰的记得我们是朋友。留下的是一串串美好的记忆,动人的情感。朋友之间的真情,是一生中难以淡忘的。这份情缘将伴随我走向永远。直到生命逝去的那一天。人生最难得的就是朋友友情。我们今生成为好友,心里总有种欣喜,有种幸福。感谢空间好友时刻关注我的空间动态。感动好友总是在默默的关注我、支持我!我无以回报,只有虔诚的为你们祈祷。默默的为你们祝福。天之涯,海之角。都充满着我浓浓的祝福。愿我的每一个朋友都过得快乐如意,温馨相随。

张家界景区天天客栈付导在元旦来临之际,祝朋友们:元旦快乐!合家欢乐!永远开心快乐!

人往高处去,衣上掠起残阳的碎屑迷失了你的眼。其实在张家界,爬山那才真叫爬,爬上一峰,你就犹如登上了南天门,在空中爬,在云里爬,有时你不小心还会被一段云碰到自己的腰。一路上山色,3分俗,7分雅,轻飘飘的往上,惊心动魄,胆寒心惊。有时那种险叫你不感回头,不能张望,但又禁不住好奇心,只要轻轻一瞥,你的心就会产生剧烈的震撼

我们客栈推出张家界、凤凰自由行线路,不进购物店,纯玩游、无强制消费,让您花最少的钱,看更多的景!

新年快乐!恭喜发财!