首页

APP 下载 六只脚

楼主: 山里阿哥

张家界天天客栈

美丽的张家界,不同的季节会看到不同的风景。春季万物复苏,一派清新,野花满山;夏季树木茂盛,郁郁葱葱,避暑胜地;秋季天高气爽,油画风光,红叶点缀;冬天银装素裹,山舞银蛇,别有风味。

在湘西这片本来就很神秘的土地上,三千奇峰拔地而起,形成了绝世奇观,这就是有张家界地貌之称的壮观的石英砂岩大峰林。都说黄山归来不看山,因为黄山集合了天下群山的美色,没有任何山峰的秀美能超过黄山。但这种说法其实有些片面,即使去过黄山,你也一定要来张家界,因为这里的风景是独一无二的。黄山是美,美到了极致,而张家界确是绝世。因为绝世,所以才让潘多拉星球以此为原型。因为绝世,红楼梦、西游记里面的那些化外仙境才需要在这里取景。这里的景致本来就是一部大片,人类的想象力有时候真的比不上大自然的鬼斧神工。站在张家界的山顶,你就会感受到什么是夺天地之造化,因为这里真的仿佛是另一个星球。那种震撼,让每一个来过张家界的人都终身难忘。张家界一年四都很美,春暖花开,夏山如碧,秋高气爽,冬雪皑皑。亲们:选择权在你们手里,不管你们什么时候来张家界,我都会等你们

正好你需要,我也够专业

{打招呼}

{打招呼}

{握手}{胜利}

今天是教师节,向所有的老师,和我身边当老师的朋友说声:节日快乐!
有一种恩情:终身难忘,
有一种教导:受益匪浅,
有一种关怀:滋润心田,
有一个名字:刻在心间。
教师节:祝福所有的老师:节日快乐,身体健康,工作顺利,生活幸福!