首页

APP 下载 六只脚

[雪场信息] 崇礼太舞雪场怎么样?

有人知道今年太舞雪场如何么?最好能详细介绍下实际情况,包括雪道,雪质,缆车,大厅等等。适合中级还是高级人群?谢谢!
今天去的太舞,刮大风,初级道以上没开。就说说初级道,难度适中,适合新手练习,即使刹不住当鱼雷也不会出大事。雪道偏硬,也有软的道,希望跟刮风有关。缆车升降遮风罩自动的。人也不太多,不用排大队,摆渡车很巧很频繁。还会帮你拿雪板。服务人员态度和蔼可亲,感觉去太舞的人素质还可以。大厅各种高大上,吃饭给玻璃杯倒热水,你可以想象宜家与星巴克的结合体。雪具一水菲舍尔,单板ELAN.卫生间马桶坐圈自动换塑料袋。餐厅更适合下午茶

前几天去的。、印象:
雪道不多,高级道少、短,雪道人少,吊箱1缆车2,卫生间干净,大厅热人多,工作人员热情。
餐厅不便宜但是质量还可以。
目前还是挺好的,值得推荐。适合初中级。

人家的评价已经很全面了。

http://bbs.lvye.cn/thread-1471195-1-1.html
http://bbs.lvye.cn/thread-1471761-1-1.html

我觉得太舞比较适合练习,各种坡度的雪道都有,总能找到适合自己练习的一条,而且都挺宽的。缆车快,连接道少,不耽误时间。不过,我觉得最好的一条中级道,吉特巴,下来后没有合适的缆车再上,可惜了。
总体难度不算大,三条双黑,迪斯科,现代舞,兰巴达,迪斯科的中间三个大包,局部最大坡度会在数值上比较大一些,另外两条最大坡度也就比长城岭能大点儿?应该不如万龙和云顶。

但是不太适合休闲娱乐类型的,雪道类型单一,缆车道窄,树林也没怎么开发,加上最近雪化的厉害,趣味性太差。

饭好吃,价格还好吧,红烧牛肉盖饭48算是基准价了,88的牛排那是相当好吃,饺子和面条就相对贵了些。热水免费,饮料无限续杯。

大厅服务窗口少,狭小拥挤,不知道他们怎么想的。

给你补充一句。2.14  2.15  2.16 三天,刮风  14号那天初级道缆车开了,上山顶的缆车关着,  15号全关着   16号初级缆车开了,山顶缆车继续关,从目前的情形看超过3级以上,高级道中级道 山顶的缆车就得关。相同气象条件,万龙照开,云顶15号关了山顶的  16号照开    多乐照开   对比之下,太舞将来买季卡的得看天吃饭了。

没错,这绝对是个大问题。  详情 回复 发表于 2016-2-16 20:07

黄金的体验 发表于 2016-2-16 19:46
给你补充一句。2.14  2.15  2.16 三天,刮风  14号那天初级道缆车开了,上山顶的缆车关着,  15号全关着    ...

没错,这绝对是个大问题。

买了季卡用不了,只能玩魔毯,打电话到多乐美地,云顶,人全开好好的。这什么心情啊!  详情 回复 发表于 2016-2-16 20:24

目标平行式 发表于 2016-2-16 20:07
没错,这绝对是个大问题。

买了季卡用不了,只能玩魔毯,打电话到多乐美地,云顶,人全开好好的。这什么心情啊!

5188的两年季卡我也动心过,现在看不太值

我已入坑,并已开卡,希望改进吧,怎么改进呢?老天没法改啊,哈哈。缆车适当还是要开开,顶风上的我豁出去了。  详情 回复 发表于 2016-2-16 21:18

长蹼的笨鸟 发表于 2016-2-16 21:10
5188的两年季卡我也动心过,现在看不太值

我已入坑,并已开卡,希望改进吧,怎么改进呢?老天没法改啊,哈哈。缆车适当还是要开开,顶风上的我豁出去了。

抛去轿厢不可控因素,太舞该是不错的选择