首页

APP 下载 六只脚

楼主: 一诺09

[厂商品牌] 索尼酷拍‘我的后花园’揭秘你的私藏骑行线路,线路公布

回帖奖励 2750 绿点 回复本帖可获得 50 绿点奖励! 每人限 2 次
红叶m 发表于 2016-2-19 21:01
劲松骑行,可以申请一下

是哒,坐等

红叶m 发表于 2016-2-19 21:01
劲松骑行,可以申请一下

好活动!正在考虑线路呢!{驴行天下}

快哦,后天我就要去ISPO展会了,这周都不在  详情 回复 发表于 2016-2-22 09:12
骑行川藏,嘎嘎  详情 回复 发表于 2016-2-19 23:00

回帖奖励 +50 绿点

回帖奖励 +50 绿点

一诺09 发表于 2016-2-19 21:50
劲松大哥,骑行后花园绝对有,来分享一下呗

2015年8月1日在凤凰岭参加骑行活动!
DSC08050 (2000x1333)_副本.jpg

DSC08051 (2000x1333)_副本.jpg

DSC08062 (2000x1333)_副本.jpg

DSC08063 (2000x1333)_副本.jpg

劲松大哥,请写详细的线路,骑行计划方案回帖哦  详情 回复 发表于 2016-2-22 09:13

自己骑,没车队

北京劲松 发表于 2016-2-19 22:23
好活动!正在考虑线路呢!

骑行川藏,嘎嘎{45}

太高大上啦  详情 回复 发表于 2016-2-22 09:14

回帖奖励 +50 绿点

大家好,我是论坛网友阿宽哥,我已经注册论坛6年了,以前的号,密码丢失了,这个号是13年注册的。共发布了75活动帖子,下面是我的精选帖子:
链接1、
F2016春动T2.2-2.7穿越无人区哈拉湖,野生王国漫步!
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1449017&fromuid=1126049

链接2、
周六、周日水花盛开之天台瀑降,参透自我挑战
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1370474&fromuid=1126049
(出处: 绿野户外网)

链接3
2015千岛湖“荡客"杯,第一届户外三项赛
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1410800&fromuid=1126049
(出处: 绿野户外网)

【酷拍私藏路线】3月5日、6日亮出你的精彩之千岛湖骑行
我们组计划有5位骑手共同完成骑行,他们是:无烟,阿汤哥,林森等等
骑行线路为杭州的后花园千岛湖环岛
线路行程:
千岛湖广场—环湖北路—珍珠半岛—秀水大道—两隧两桥—环湖南路—千岛湖广场
沿途景点:钓鱼岛、东南湖区旅游码头、两隧两桥
适宜人群:休闲、度假、体验,老少皆宜
骑行拍摄沿途景色:
1、线路全长约15千米,主要在青溪新城和千岛湖镇结合部,路面平坦,无大坡度,运动量不大。
2、路线基本沿湖岸线行驶,可领略千岛湖镇风光和千岛湖风光,适合健身、体验兼观光休闲,老少皆宜。线路行程:坪山—前坞—石头埠—富文青田—森林氧吧—坪山沿途景点:森林氧吧、王子谷漂流、临海归真、葛岭农家乐
适宜人群:农家体验、运动休闲骑行贴士:全长约28千米,线路主要分布在乡村之间,环境优美,乡村风光浓郁,但有一定的起伏,适合农家运动休闲。

羡慕你们 有青山绿水 要想拍雾霾就请到帝都来  发表于 2016-2-29 16:50
可以来张轨迹图哦~  详情 回复 发表于 2016-2-22 09:15

回帖奖励 +50 绿点

好活动,支持

来插一脚吧  详情 回复 发表于 2016-2-22 09:15

回帖奖励 +50 绿点

好宝贝

试用效果挺好的  详情 回复 发表于 2016-2-22 09:16