首页

APP 下载 六只脚

[雪场信息] 求太舞 云顶 多乐 万龙这几个学唱的比较

今年刚入的雪道王,一直在怀北滑,七号道下来没问题。南山几个中级道几年前去的一点问题都没有。现在有两个梦想一个是军都七爷,另外一个就是崇礼。这个雪季没时间,打算下个雪季崇礼。希望去过的雪友们给介绍一下万龙云顶多乐这仨雪场。还有就是看说新开了个太舞,希望也给介绍一下。能配图的话尽量配个图,重点是想了解雪道信息什么的,还有就是服务和工作人员素质。最后就是希望推荐几个不错的练小回转和猫跳入门的道,谢谢!
多乐没去过,万龙  云顶  太舞  稍微比较一下,雪道最陡,雪道维护最好  万龙。 云顶跟太舞差不太多。
中级道最长的,太舞 萨沙道3公里,除了太舞没谁了!  服务,态度最好,最热情,最有眼力见,逼格最高的是太舞。逼格有多高呢?你在雪道上掉板了,可能滑过来几个老外,帮你穿上,然后悠然滑走。硬件条件,太舞新开的,还是不错的。关键人少,早去有包场的感觉。

这是挺厉害的太舞价格贵吧?现在一个雪季也就能滑上十天啊......  详情 回复 发表于 2016-3-8 15:21

今年因为有季卡,所以一直在多乐滑。说一下雪道的情况,具体的数据看官网吧。多乐雪道较少,一条初级,五条中级,一条高级。初级叫罗马道,如果想坐缆车上山,就要滑到罗马道(除了那条高级道,下来就是缆车站),现在罗马道左侧开辟了小雪包,增加了趣味性。从左到右,佛罗伦萨道,高级道,800米,下部坡度较陡,就在缆车站旁,从下面看坡度很大,但是滑下来还好吧;米兰道,1700米(山顶到缆车站),适合中级水平单双板练习,坡度适中,中间有几个山包,很不错的道;博洛尼亚道,1800米,缆车到顶靠左的道,极宽,中下部有大陡坡,中级练习很不错,现在在道右侧开辟了单板公园。罗马道顶端有拖牵站,可以上到另三组中级道。左边那不勒斯道,1100米(山顶到拖牵站),坡度适中,滑的人少冰板较多;中间是米兰道,800米,很直的陡坡,练习小回转较好,现在雪道下端靠右侧开辟了猫跳;右边帕尔马道,1200米,类似那不勒斯。

多乐当年开放的防风六人吊椅还是很不错的,速度快,乘坐舒适,就是上另三条中级道的拖牵有点累,不舒服,不过习惯也好,优点是去的人少,周末都不用排队,初级水平没人敢上去。看到很多都是坐在地上出溜下来的。

多乐的服务还可以吧,主要是没体会到什么特别好的和不好的地方。

多乐的服务还好吗?听人说一般  详情 回复 发表于 2016-3-8 15:20

风舞天蓝 发表于 2016-2-22 12:01
今年因为有季卡,所以一直在多乐滑。说一下雪道的情况,具体的数据看官网吧。多乐雪道较少,一条初级,五条 ...

多乐的服务还好吗?听人说一般

黄金的体验 发表于 2016-2-22 01:51
多乐没去过,万龙  云顶  太舞  稍微比较一下,雪道最陡,雪道维护最好  万龙。 云顶跟太舞差不太多。
中级 ...

这是挺厉害的太舞价格贵吧?现在一个雪季也就能滑上十天啊......

万龙贵雪道好,但百分之70的人不太适合,只是心里上的,,,太舞新雪场全新9索票其实就够大不部分雪友滑,您要是滑了3,5年觉得自己水平可以了您就买全票。云顶呢中级道5,6年没修修道了,净是包。多乐啊就不提了换了老板还是那样,冰雪毁板啊,雪道设计欠推敲。长城岭呢,便宜80一天,雪道适合8成以上滑雪爱好者,早上雪适合练技术,有银子的主看不上,瞎聊瞎聊

万龙现在最好玩,云顶是缩小版的万龙,太舞很陡目前不好但是最有潜力,多乐是个精致的小雪场。我的评价未必客观,只是炫耀一下我刚刚才有的评价资格

师兄,国内是不是你已经踏遍了?  详情 回复 发表于 2016-3-9 10:55

逝水无痕12 发表于 2016-3-8 23:12
万龙现在最好玩,云顶是缩小版的万龙,太舞很陡目前不好但是最有潜力,多乐是个精致的小雪场。我的评价未必 ...

师兄,国内是不是你已经踏遍了?

还早呢,不过这是我的目标  详情 回复 发表于 2016-3-10 11:44

太舞雪道风太大,缆车一般。综合云顶性价比最高。万龙也好就是贵点

不爱说话的霍霍 发表于 2016-3-9 10:55
师兄,国内是不是你已经踏遍了?

还早呢,不过这是我的目标