首页

APP 下载 六只脚

[照片摄影] 2016年西藏朝圣之旅,每周出发,约约约!

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言;那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年,
磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。
来吧,去圣城散步,享受最美的阳光吻过额头;去大昭寺,感受信仰之光贯穿心扉;看星空下的天湖纳木错,我愿意在这里“一错再错”;
我们一起去林芝,感受藏地江南之魅,拜谒雅鲁藏布大峡谷、众神汇聚的人间蓬莱南迦巴瓦峰;去羊卓雍错湖,感受那一抹梦幻般的蓝.....
行程安排】
第01天:成都—汶川—理县—马尔康(395KM)
第02天:马尔康-金川-丹巴(上午游甲居,拍梨花(178KM)
第03天:丹巴(上午游甲居,拍梨花)—新都桥-雅江(147KM)
第04天:雅江-理塘-巴塘-芒康(377KM)
第05天:芒康—左贡—邦达—八宿(355KM)
第06天:八宿—然乌—米堆冰川—波密(130KM)
第07天:波密—通麦天险—鲁朗—林芝(235KM)
第08天:林芝桃花沟赏桃花,摄影一天
第09天:林芝—工布江达—墨竹工卡—拉萨(460KM)

详细咨询Q\微信54690543

如果你时间允许,还可以跟我们一起从青藏线返回,给自己一个难忘的西藏之旅!
DAY10: 拉萨—羊措雍措—拉萨
DAY11:拉萨自由行
DAY12:拉萨自由行
DAY13:拉萨—纳木错
DAY14:纳木错—那曲—安多
DAY15:安多—唐古拉山—可可西里—格尔木
DAY16:格尔木—茶卡盐湖—青海湖
DAY17:青海湖-西宁-若尔盖
DAY18:若尔盖-松潘-成都
希望队友和睦、正直、开朗、不斤斤计较、能吃苦!
如果你考虑好了,想去加我Q/微信54690543

旅行的借口只有一个:走!
任何的限制,都是从自己的内心开始的。 当你有各种借口的时候那是因为你还不足够想,当你已经足够想的时候,
你就只有一个字:走! 有些事,现在不做,一辈子都不会做了,趁现在,我们还有可以挥霍的青春。

其实,梦想与旅行是可以划上等号的,因为旅行也是一种梦想。
对旅行却有着一种坚定不移的喜爱,虽然有些风景不曾走过,
但美好的事物总会在我的心底生根发芽。

有一种向往叫朝思暮想
有一种感受叫刻骨铭心
有一种体会叫无法自拔
有一种冲动叫誓不罢休
有一个要去的地方叫西藏
有一种行动叫出发在路上

拼车去西藏,找伴,男女不限,能吃苦就好,
有车,路线基本定为川进青出,有打算一起去的吗?
我们都可以互相照顾。

微信/QQ 54690543。
      (加我请注去西藏,谢谢。)

川藏线,让你坐车颠簸,让你看到荒山,让你翻越无数的大山,让你走过天险,让你感动一生!
所以希望队友和睦、正直、开朗、不斤斤计较、能吃苦!

路线已经计划好,川藏318进藏,要走最美的景观大道,
现在有车,差人。有想法的朋友可以联系我。假期10天以上的咱们都可以商量的。!

哪的山最高?西藏。
哪的水最美?西藏。
哪的天最蓝?西藏。
哪的故事最神秘最感人?西藏。