首页

APP 下载 六只脚

2016西行天下带您行走中国最美景观大道,穿越生死线,邂逅爱情线,川入青出17天大环线

西藏的天是那么多蓝,西藏的云山那么的低、那么的多变。对于在雾霾笼罩的北京呆久了的人来说,到西藏,一定会爱上那片天空。

西藏的时光给予我们的是淡泊、致远、宁静,是岁月洗涤过后的纯净,是生命轮回中一个诉之不尽的古老传奇。

有的人为了美景出发,有的人执着于寻找信仰,还有的人在叩问和聆听另外的生命。每个人出发的理由不同,但是每个人都对这里心心念念。

旅游,放松心情,用眼睛享受风景。

当你见过了世界上最美丽的风景,你的内心会被洗成一片空白,自由而宁静,因为它抚平了心底的不安;当你尝到了极品的美食,会得到最大的满足,因为它填补了你的空虚。

遥远的西藏,神秘的地方。那里的天,湛蓝湛蓝,一尘不染,那里的夜,无比寂静,能听见自己的心跳;那里的人们虔诚而又热情,会将真诚的情感倒进那一个个金桶。或是化为天际美妙的歌声。

西藏的圣洁,西藏的神秘,它的山与水,天和云,人与自然,以及它的历史与文化,是我最向往的一切。

身体下地狱,眼睛上天堂,灵魂回故乡——这就是西藏!心醉却无言!

西藏是一个美丽的地方,让我们的心灵贴近自然,让我们卸下生活的烦恼,让我们有对生命的敬畏,让我们更懂生活的意义!

那一路的风情是如此致命地诱惑着我,犹如前世与今生的轮回,他在冥冥之中召唤着我的心灵。每走一次,我总觉得离自己灵魂的归宿就进一步。