首页

APP 下载 六只脚

2016西行天下带您行走中国最美景观大道,穿越生死线,邂逅爱情线,川入青出17天大环线

我们走过的脚步!今年新的行程马上开启!最美川藏线!

温馨提示
  1、气候:高原地区气候变幻莫测,日夜温差较大,紫外线强烈,气候较为寒冷,务必做好防寒防晒工作
  2、安全:户外活动一切要听从领队指挥,切勿擅自离队活动,切勿做出擅自跨越栏杆拍照、马路中间逗留、执意叫停车辆等危险行为。
  3、交通:本次活动行程较长,沿途道路交通状况差,山路弯曲颠簸,每天乘车时间漫长,请做好心理准备
  4、风俗:沿途多为藏区,遇见寺庙、雪山、僧人等,请勿用手指直指,尊重当地风俗习惯
  5、摄影:如需拍摄当地人,请务必先征得当地人的同意,寺庙佛像一般不允许拍照,如需拍照请咨询寺庙僧人。
  6、环保:垃圾请勿随手丢弃,更勿扔出车窗外,不可降解垃圾请装进垃圾袋带到有处理能力的县城等,文明出行。
  7、基础设施:沿途酒店、餐厅等硬件设施及环境很差,服务态度也无法与发达地区相比,药店、超市稀少,物价高昂,请尽量在成都备足相关物资。
  8、手机信号:移动电信全程均有信号,联通信号较差,部分地区可能会没有信号
  9、身体:途经多为高原地区,加上饮食口味较重,容易引起水土不服及肠胃不适,备好肠胃药等基本药品
  10、高原反应:放松身心,不要有心理负担,多喝水多吃水果蔬菜,一切动作减缓,饮食节制,以便快速适应高原环境。

游西藏,绝对不枉此行。

西藏的神秘不仅来源于其浓郁的宗教文化,地域景观的壮阔也让人无限神往。

我们在西藏,不见不散

此生去西藏,无怨无悔

川藏公路被称为“中国最美的公路”

藏族是我国最古老的民族之一,主要分布在西藏、青海、甘肃、四川、云南等省区。千百年来,藏族人民创造了优秀的民族文化,有自己的语言和文字,在文学、音乐、舞蹈、绘画、雕塑、建筑艺术等方面都有丰富的文化遗产。