首页

APP 下载 六只脚

2016西行天下带您行走中国最美景观大道,穿越生死线,邂逅爱情线,川入青出17天大环线

我希望,遇见你的时候,是在我最美的年华。就在林芝一个安静的小村,一个转角的刹那,刚刚好,不早不晚,共度余生。

离天最近的地方、世界屋脊、日光之城、神秘、纯净、梦想之地......

西藏,总能找到非去不可的理由。而我只是想好好的去离天空最近的地方,看看蓝天,看看星星,看看生活其实还有其他方式。

在时间拽着你缅怀过去之前,学着欣赏现在所拥有的。

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

这些通过旅行存在我脑海里的许多经验、知识、画面、独特视野,可是再多学位再多工作经验都换不来的人生的阅历,所以真的要趁年轻,通过旅行多翻翻世界这本大书。

人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景只有风的地方。

西藏不在拉萨,西藏在路上,我们追求的是自由自在并有一定意境的旅行,我们在路上体会的是“眼睛上天堂,身体下地狱,灵魂回故乡”的感觉,有兴趣的朋友大家一起去感受!!!

西藏不在拉萨,西藏在路上,我们追求的是自由自在并有一定意境的旅行,我们在路上体会的是“眼睛上天堂,身体下地狱,灵魂回故乡”的感觉,有兴趣的朋友大家一起去感受!!!

我们在西藏与你相约。