首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 晨曦寒萧

[雪场信息] 去哪儿滑雪?——国内12大雪场横向对比

补充一下 万科松花湖滑雪场

万科的服务还是不错的。今年会开很多的雪道。有机会可以来试试。
4公里的初级道也没谁了

阿拉布 发表于 2016-3-4 08:20
补充和纠正几个问题。

1)从大广高速起点计,怀北比南山还要远4公里。另外,怀北下高速还有十几公里,而南 ...

说的对。太舞雪道设计真不行,而且风巨大。

keke5216 发表于 2016-3-31 10:51
松花湖的雪道落差比万达长白山还是强的,跟北大壶比是差一些,但可玩性还是不错的。
万达的雪质还是不错的 ...

同意。万达就是雪道短,落差不小,陡

今年万龙11月1日就能首滑了,长城领几号楼主知道吗?
太舞风太大了啊,2月底开始就不好滑了好多冰~
多乐的小树林从哪里走?我记得第一次去进场左手中级缆车上去有三条道,其中一条吗?

楼主说的还真是很全面很中肯,不过北京的万龙八易也是可以勉强去一次的

头像被屏蔽

请教楼主和各位滑雪高手,过年春节想带娃和老人去崇礼的雪场玩个三四天(我和LP滑雪;老人带小孩玩雪或儿童乐园),我们的滑雪水平只是初级(可以从容滑松花湖的初级缆车道和北京万龙八易的中级道),请教一下选择哪个雪场(万龙、多乐美地、太舞、云顶)更适合我们这类初级菜鸟提升水平呢(同时兼顾老人小孩的玩雪或休闲)?
另外不知道春节期间除了价格暴涨外,人是否也会暴多呢?
多谢!

建议太舞吧,有一大片初中级区域,就是恰恰道那边,说是初级道,但是其实坡度跟万龙八易这边中级道水平差不多。而且也更长,但是我前两天去都是冰,不太好,可能下几场雪之后就会好很多。你可以没事多跟八易练练,等  详情 回复 发表于 2016-11-26 00:48
初级水平的话,春节期间最好不要去凑热闹。如果非要去的话,新开的太舞可能更适合你们玩。  发表于 2016-10-26 17:25

yulh 发表于 2016-10-26 16:57
请教楼主和各位滑雪高手,过年春节想带娃和老人去崇礼的雪场玩个三四天(我和LP滑雪;老人带小孩玩雪或儿童 ...

建议太舞吧,有一大片初中级区域,就是恰恰道那边,说是初级道,但是其实坡度跟万龙八易这边中级道水平差不多。而且也更长,但是我前两天去都是冰,不太好,可能下几场雪之后就会好很多。你可以没事多跟八易练练,等八易的高级道上能平行下来了,基本上就可以考虑去万龙玩玩了,个人认为八易的高级道虽然短,但是坡度还是可以的,崇礼万龙的一些高级道,比如金龙威龙这些,其实坡度还没有八易的高级道陡。