首页

APP 下载 六只脚

楼主: gosin

[装备讨论] 想买一套fischer的装备(板+鞋),全地形的,烦请各位大师...

BRILLIANT系列是今年的新款,就是替代了c_line,主要是固定器发生了变化,好像增加了行走模式开关,也是碳纤维层,板子轻,弹性好,滑着应该舒服。这个系列男款有三款,pro全能75的腰,rc4回转74腰,MTN全地域
80腰。展会好像只有一款pro,还有两个女款的

这个BRILLIANT系列还没出吧?网上没查到。。。  详情 回复 发表于 2017-2-18 11:02

gosin 发表于 2017-2-16 16:00
你好,去年MASTER的板子没找到,后来一忙,也就没顾上弄。今天去了ISPO展会,说出了新款CURV,想问下MAST ...

Curv GT是新上的前山板,占了家族涂装。c-line线已经没了,取而代之是brilliant线。还是c-line看上去风格更低奢一些,技术也先进的不无道理。

如果是初级水平而且认准fischer品牌的话,我建议先买c-line master 168用着,琢磨一年再买curv dtx 171 / curv booster 178或者wc sl 165。

pro mtn 80 ti是普通前山坂,没有特殊定位,没那么鲜明的“卖点”。

配brilliant系列的MTN全地形板,可以配HYBRID 12+ ?还是10+合适?领手杖购买有什么推荐的吗?谢谢  详情 回复 发表于 2017-2-20 13:28
其实我比较怕折腾,觉得一步到位是不是好些?所以在犹豫。代替cline的brilliant还没出吧?网上没查到相关资料。因为膝盖有伤,估计水平上限也就是中级了。master系列主要是久经考验,新款的情况未知,所以不好评价,  详情 回复 发表于 2017-2-18 11:07

lbh86550464 发表于 2017-2-16 23:02
BRILLIANT系列是今年的新款,就是替代了c_line,主要是固定器发生了变化,好像增加了行走模式开关,也是碳 ...

这个BRILLIANT系列还没出吧?网上没查到。。。

weijys 发表于 2017-2-17 09:51
Curv GT是新上的前山板,占了家族涂装。c-line线已经没了,取而代之是brilliant线。还是c-line看上去风格 ...

其实我比较怕折腾,觉得一步到位是不是好些?所以在犹豫。代替cline的brilliant还没出吧?网上没查到相关资料。因为膝盖有伤,估计水平上限也就是中级了。master系列主要是久经考验,新款的情况未知,所以不好评价,可以这么理解吧?

1718已经出了,还没完全铺货而已。 您理解的有道理。  详情 回复 发表于 2017-3-2 16:30

gosin 发表于 2017-2-18 04:07
其实我比较怕折腾,觉得一步到位是不是好些?所以在犹豫。代替cline的brilliant还没出吧?网上没查到相关 ...

说“一步到位”的人最后一般是折腾自己
既然觉得自己水平上限是中级,就不要买那么高级的板了

膝盖有滑囊炎,是不是对滑雪水平有很大限制?  详情 回复 发表于 2017-2-20 12:30

bbyeah 发表于 2017-2-20 04:23
说“一步到位”的人最后一般是折腾自己
既然觉得自己水平上限是中级,就不要买那么高级的板了 ...

膝盖有滑囊炎,是不是对滑雪水平有很大限制?

中平对膝盖压力应该不大 膝盖小时候受过伤放弃运动员路线现在做教练的也是见过的  详情 回复 发表于 2017-2-21 15:56

weijys 发表于 2017-2-17 09:51
Curv GT是新上的前山板,占了家族涂装。c-line线已经没了,取而代之是brilliant线。还是c-line看上去风格 ...

配brilliant系列的MTN全地形板,可以配HYBRID 12+ ?还是10+合适?领手杖购买有什么推荐的吗?谢谢

鞋 买高不买低。 道内杖,我个人建议komperdell,高中低端都有,都是奥地利原产。当然 低端铝杖确实沉。 其他品牌的奥地利原产雪杖也行。 然后是leki,一定要买配备trigger s系统的杖,顺便买一副leki带trigger s  详情 回复 发表于 2017-3-2 16:45

gosin 发表于 2017-2-20 05:30
膝盖有滑囊炎,是不是对滑雪水平有很大限制?

中平对膝盖压力应该不大
膝盖小时候受过伤放弃运动员路线现在做教练的也是见过的

既然是中级,也别买全山了,建议买个板腰75左右的道内板得了。sports-conrad上有c-line emperor,打折幅度巨大。

滑野雪最好是中高级水平?是说野雪很难滑吗?不追求速度是不是好些  详情 回复 发表于 2017-2-21 16:12

prcbull 发表于 2017-2-21 16:08
既然是中级,也别买全山了,建议买个板腰75左右的道内板得了。sports-conrad上有c-line emperor,打折幅度 ...

滑野雪最好是中高级水平?是说野雪很难滑吗?不追求速度是不是好些

道内基本功很扎实再考虑野雪吧  详情 回复 发表于 2017-2-21 16:15