首页

APP 下载 六只脚

[其他] 2016-小羊军团网站-遇见喀纳斯 白哈巴-喀纳斯-小黑湖-禾木...[乌鲁木齐]

【活动费用】 3380元/人

【报名方式】
1、确定报名,需提前预交订金800元,于订车,房等,临时改期需提前七日通知,临时退团需提前十日告知,少于十日又无人补上,报名费不退还,预交订金后第一时间电话或短信通知我们查收.余款集合后交齐。
2、长线活动涉及到提早订车订房,所以报名截止的也会比较早,尽早报名以免届时没位。
姓名:杨军  
建行:6217 0045 4001 0186 414  新疆区分行营业部
备注:汇款后请发短信至张倩手机13999808742【编辑内容:汇款金额,报名人数、姓名、身份证号,报名活动及日期,性别】

小黑湖.bmp

【报名方式】
1、确定报名,需提前预交订金800元,于订车,房等,临时改期需提前七日通知,临时退团需提前十日告知,少于十日又无人补上,报名费不退还,预交订金后第一时间电话或短信通知我们查收.余款集合后交齐。
2、长线活动涉及到提早订车订房,所以报名截止的也会比较早,尽早报名以免届时没位。
姓名:杨军  
建行:6217 0045 4001 0186 414  新疆区分行营业部
备注:汇款后请发短信至张倩手机13999808742【编辑内容:汇款金额,报名人数、姓名、身份证号,报名活动及日期,性别】

【费用包括】
1、乌鲁木齐到布尔津的往返交通,布尔津-白哈巴集体包车费,禾木-布尔津集体包车费,白哈巴区间车费,喀纳斯区间车费,禾木区间车费;
2、白哈巴景区门票费,白哈巴古村落维护费,喀纳斯景区门票费,喀纳斯古村落维护费,禾木景区门票费,禾木古村落维护费,白哈巴边防证费;(不含喀纳斯景区观鱼亭的费用);
3、白哈巴一晚住宿,喀纳斯两晚住宿、小黑湖一晚住宿、禾木两晚住宿、布尔津一晚住宿;
4、徒步时驮运行李的费用;
5、熟悉当地人文、地理的领队费(持有登山协会领队证);
6、全程意外伤害保险费;
7、如在布尔津集合或结束行程可退还乌鲁木齐-布尔津的班车费用;

小黑湖.bmp