首页

APP 下载 六只脚

楼主: viva2000

——“浩气长存 规范团购”之二(帐篷、睡袋)——

关闭 [复制链接]

如果抓绒也团购就好了,绝对选outland

悬,因为禽流感,所以绒全部涨钱了

这款帐虽然沉点,但是性价比不错,

4500g吧?

别等到感冒的时候才想起我

又是禽流感。中午吃饭连鸡蛋都只给一个,说是因为禽流感鸡蛋比肉贵

碧云天,黄叶地。秋色连波,波上寒烟翠......

末日赤旗 帐篷 电话 62051185谢谢

手机丢失 女友手机 13034881072 [Purple]信任 尊重 宽容 无悔付出[/Purple]

Edited by final on 2004/10/22 12:52.

匿名  发表于 2004-10-22 13:36:12

今天早上去看了一下outland300,

感觉还可以,不过我自我感觉只能这样说purland350>outland300>purland300,如果是outland300里面戴上那个抓绒呢应该是和purland350差不多了,不过如果这个价钱是不包含抓绒的话,感觉就没有purland350值,如果带抓绒就比较超值了,感觉上是如果purland350里面也设计一个能套抓绒的拉链就爽了,不过从价钱上看purland350个人买在三夫打完折也就190元,感觉性价比高些,自己在买个抓绒将就着套着用呗!!~~

上边说得不好,老驴指点!!

想要羽绒的,1200克的。

在ZN中 体会生活的艰苦......

在FB中 享受美好的生活......

匿名  发表于 2004-10-22 15:04:11

要不就搞purland350团购吧,viva2000好吗?

哦,价格有些问题吧

老特那里purland350直接就卖180,上次团购砍到140那,不过可惜没买成。感觉看上去outlander的要好些似的,难道实物不好吗?压缩问题?还什么问题?请赐教!

Edited by 码语者 on 2004/10/22 15:24.