首页

APP 下载 六只脚

楼主: 欢乐谷a

[游记攻略] 迷醉呼伦贝尔大草原

一路同行A 发表于 2016-4-17 09:54
仔细的看了游记,感觉楼主是一个很细心、又很会玩的人,不知道楼主打算下一站去哪里玩,也许可以结伴同行啊 ...

是的,人生中值得一去的地方,而且要尽早,因为中国激爆式的商业旅游多多少少会改变它原有的模样,我打算暑期去草原,很遗憾时间对不上。

看完这个游记后我好冲动,想明天就出发的想法。可惜现在不是草原最美的季节!暑期一定去亲自体验蓝天白云,辽阔的草原,原始森林和大自然~

写的真够详细,拍的景色很美,有想去的冲动。。。。。包车大概价格多少参考一下

看了你游记感受到祖国的景色秀丽。游记图文并茂、相片清晰、很好的攻略。非常感谢谢你的分享

旅游是一件放松心情的事,文章描述非常细,很好,非常细心之人,正是草原风光无限好,吃喝拉睡烦事也不少,像楼主学习,前者自己去做,后者交给向导师傅。

我暑期正打算去草原游玩,看了楼主的游记很实用,决定像你一样也来这种半自助的出游方式,去开开心心的玩一场、去感受策马奔腾在绿草蓝天下惬意。

亲爱的游记真的非常有指导意义!前人栽树后人乘凉,我省心啦。简单复制你的就好啦。也想包师傅的车,怎么联系啊?谢谢。赞!

真美,看了心动。谢谢楼主的分享,踏着你的足迹也来这么一趟.求问总共花费多少,哪块可以再节省一点?

楼主游记写的太棒了,照片也拍的非常美,真的很向往草原,我看有很多游记说草原冬季非常美,是真的吗?

好快乐的时光啊!   我也想带着我的家人去感受一下。。。。。。