首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 阿洪

回眸处,又是风起云涌马蹄急——马背穿越之回顾观片会

更近的有——九门小吃

<p><strong>地址:</strong>&nbsp;西城区什刹海后海孝友胡同1号(宋庆龄故居西)&nbsp;&nbsp;<a class="BL" onclick="this.blur();OpenShopMap(1924552);return false;" href="http://www.dianping.com/shop/1924552#">地图</a><br />
<strong>电话:</strong>&nbsp;010-64026868&nbsp;64025858</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>在夹道口就能看到招牌,据说,北京能找到的传统小吃(正宗传人的)都汇集于此了。<br />
</p>

参加!

那就福库吧,我们六点到,有早去的上那找我们先吃一顿!

哎呀,刚看这个帖子。真遗憾,现在刚工作完,去不了啦。

自从上次报名去天漠之后,电脑就瘫痪了,今天用办公室的电脑总算上了网。据说要修好得花6千块,真可惜才,用了3年的笔记本。

本次活动谢谢石哥,谢谢于哥,谢谢花淡薄,谢谢轴吧。。。

<p>就是片子太多,时间偏长,呵呵,以后得事先选选。。。</p>
<p>期待这明年吧~~~~~</p>