首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖

善意回庚辛申酉万龙贴---哈尔滨老王的几个观点

嘿嘿!大麻子,不能这样骂人,谁当WL的CEO呀?

嘿嘿!大麻子,不能这样骂人,谁当WL的CEO呀?

但愿哈尔滨老王,最后的预测是真的!!

知识啊!前辈我很崇拜您!

最起码也得让老王同志去当顾问啊!!!

小鬼也是卖冬冬的,对wl涨价的一点看法。一般而言,市场成熟达到供不应求才会大幅度涨价。要是考虑wl的生存,并非涨价那么简单的手段就可以生存或者增加收入。

最容易理解的:开源,节流。罗总要做的,恐怕是:1)涨价 同时 2)增加滑雪人数,增加合作伙伴和代理  3)炒人  4)增加服务质量和种类,同时增加周边服务收入(譬如,小姐~~什么的)。。。又譬如,买下镇里几个馆子和旅馆,拿着万龙会员卡的就可以打折,但幕后老板其实是wl。。。等等,等等~然而,罗总目前做了1),2)就会损失, 3)恐怕也没炒掉几个人 4)……不知道有没有做?我看罗总的如意算盘可能打不响。或曰,罗总的理由,貌似惨白得无法让正常思维的人类正常理解。

若wl的目的是为了圈钱上市,恐怕也难。因为上市看重的是现金流。现金流不够,滑雪人数不够,就别考虑了。好利来上市了么?我不知道。但我知道wl上市还不如hll上市,

老王就是厉害,您的几个帖子我都认真看过,学习了,新人向老王致敬。:)