首页

APP 下载 六只脚

楼主: viva2000

---- 德国LEKI牌登山仗团购 ----

关闭 [复制链接]

Victor取消1号2根的预订.抱歉,时间赶不及了!谢谢viva,下次再参加!13901090193

祝各位都能如愿以偿!!

不好意思。2号一对,更改为2号一根。13911819635

另外问一下,大概什么时间取货~~~~~~~

4号一根,多谢!13651223912

水叮咚,3号一对,最好是红色,13641205625,谢谢!

另外,什么时候交钱呀~~~~~

是今天(8月19日)去之颠交款吗? 时间? 联系方式? 几时能拿仗呢?(因为快出差外地了^_^)

绿泡沫,要5号一根,13801268287, 另外....

我在org上登记过了,但是我这儿最近总上不去org,而且无法登陆,看见你在org上要求从新登记,却无法发言,很着急,不知道还能不能赶上,希望能来得及。

另外周四交费,有没有具体时间,几点到几点,交给谁?

谢谢,希望能参加这次团购,谢谢。

-----------------关于交费-----------------------------

旗云对于团购方式有了一些变动,所以会令大家更方便的交钱取货的。

预计下周二出名单,下周四大家直接交钱取货好了,省得跑2次!

4 号一个!

手机13621290013

如果我有蝴蝶的翅膀,如果我有蝗虫的大腿~~~~~~~~

2号的一只,13621259480。谢谢。

再次请问,其它型号可否团购?

Supermakalu和ultralite titanium cor-tec PAAS

绝尘一骑·天山马贼