首页

APP 下载 六只脚

楼主: sallylove

有想买冲锋衣的朋友么,

关闭 [复制链接]

k2 图五

梦想着可以走遍世界;做一个城市的流浪者也难,但仍旧坚持着。

k2 图六

k2 冲锋裤

产品名称: 专业冲锋裤 产品编号: Ab02 品 牌: K2SUMMIT 用 途: 滑雪 攀冰 专业登山 重 量: 950克 零 售 价: 466元/条 团 购 价; 303元/条 04款3层全开拉链压胶裤,采用侧面全开拉链设计,裤管带有雪裙,可有效防止雪从裤管倒灌。面料采用210T尼龙格子布,防撕裂编织方法在受到磨擦的时候会先磨损格子位置的材料,之后才会磨损到面料的主体,大大延长了面料的使用寿命。表面经过杜邦特福隆处理,可以防止雨渗入;内层贴合宁波登天公司生产的DENTIK(e-PTFE)防水透气材料,具有极佳的防水透气效果。可拆卸的肩带可以在需要的时候方便的安装。膝盖、臀部、裤脚加厚设计可以有效增加耐磨性,延长裤子的使用寿命。分XS、S、M、L、XL五个尺码,分别适合身高在1.58、1.65、1.7、1.78、1.85米身高的人士使用。注意的是,这款产品定位在低温和极限环境下使用,为了可以套进更多的保暖层,所以特别加肥设计。 梦想着可以走遍世界;做一个城市的流浪者也难,但仍旧坚持着。

Edited by sallylove on 2004/10/11 17:14.

没有价钱,没有明细,写清呀

看图片不错啊!

具体价格有吗?

还有颜色有几种?

k2 冲锋裤2

产品名称:  轻型冲锋裤

产品编号:  Ab01

品    牌:  K2SUMMIT

用    途:  露营   

重    量:  800克

零 售 价:  433元/条

团 购 价;   281元/条

专门为登山,露营等户外运动设计的功能性服装。面料采用国内著名防水透气厂商生产的DENTIK防水透气材料,具有和国际著名品牌相近的功能和更佳的性价比。考虑到使用环境的严酷,所有拉链均采用日本吉田拉链(YKK)产品,保证在低温下不会出现意外。膝盖,裤管内侧增加耐磨层,大大延长产品的使用寿命。值得一提的是该款裤子采用立体剪裁,充分考虑到户外运动的实际情况,在版型方面予以改良,虽然外观偏瘦,但实际穿着更为舒适。同时我们还提供有可拆卸的背带,以满足各种运动的需要。分XS、S、M、L、XL五个尺码,分别适合身高在1.58、1.65、1.7、1.78、1.85米身高的人士使用。  

你又让我怎么说啦?之颠前段六折卖,现在我就不知道了,但还有店在六折卖。

Never let your dream gone—Ran Kauk

小杜同学;你可以去之巅问问,看六折会买给你么!然后你再来说我也不迟呀!何况我自己也要买一件,最终的人

数也没有确定,等报名截止确定后,我一定会再去和店家谈价格的,所以请你不要还没弄清情况就发表意见. 梦想着可以走遍世界;做一个城市的流浪者也难,但仍旧坚持着。

Edited by sallylove on 2004/10/11 18:19.

价格只是初步确定,想要的朋友可以跟帖报名,最后价格待定

没看见我写的之颠前一段在K2六折吗?现在店里也在七折老款。

至于现在吗,你自己上易趣看看,有没有六折的?包括北京的几个户外店,如果你不要开票的话,你照样可以六折拿到。你要不相信,我带你去买! 可能你会怀疑我对市场行情为什么这样清楚了解?那是因为我喜欢这,也喜欢收装备,没事就到处看看。关于你卖的抓绒,还不说秀水,动物油,你就到学院路上的几个户外店自己去看价钱吧。 呵呵,我只是说关于价钱的问题。对过去的市场你了解清楚了吗? Never let your dream gone—Ran Kauk

Edited by 小杜 on 2004/10/11 19:17.