首页

APP 下载 六只脚

滑雪省钱的5个诀窍!(欢迎参加讨论)

1、两个人一起合租一套雪具。每人滑雪一小时,初学者可能坚持不到一小时,那就可以半小时轮换一次,这样每人平均才50元。

2、如果你比我还聪明,一起去了四个人,每人滑雪半小时,那平均只花25元了。(前提是你们的鞋号几乎一样大,滑雪鞋允许大一号,但绝对不能小)

3、如果你比我们都聪明,就让别人花钱请你滑雪,自己一分钱也不用花。

4、如果你是天下第一聪明,就不让别人花钱,你自己也一分钱不用花。进雪场之后,不滑雪,专门拣别人摔掉下来的手机和钱包。

5、有待你来开发:

冬天,让我们一起去飘雪的丛林山岗上飞翔!
匿名  发表于 2003-12-5 09:56:59

看了你的贴我很受启发,我去南山不滑雪了

这说明你是天下第一聪明!滑雪者永远不是天下第一聪明----小声点

两个人和租一套雪具,如果有个人脚大点,就给他砍下来一块

[orange]TingTing---存在论坛[/orange]http://bbs.ttbb.org

砍下一块,或者按大脚者租鞋,两个办法都行,任选其一。

匿名  发表于 2003-12-5 16:42:21

我想拣一个雪镜,最好是球面的

晕 !! 人品严重有问题

在家多看有关滑雪的盘,然后去睡觉~~~

蒙滑吧你~~~

我知道滑雪便宜的地方

怀北滑雪场:

2小时80元

半天100元

全天120元

包门票、雪具(滑雪服、更衣柜、午餐除外)

如需住宿,怀北二招,标准间100元/天/间(空调、24小时热水、沙壶球、乒乓球、台球、健身房),用餐除外。

以上价格不包括元旦、春节。

短信联系:13601183744

青春的岁月,我们身不由己......

5,雪场教练,安全员,场医谋其一职不但免费,还有挣。