首页

APP 下载 六只脚

楼主: 海光

为滑雪活动在绿野有组织地蓬勃开展拟成立绿野滑雪队,以团体价格给滑雪爱好者争取更

好像对队员的水平没有要求,是吗?

简单的生活,精彩的人生。

队员是中级道水平,队长是中高级水平。

还有,滑雪队在参加活动时要照顾不会滑雪的初学者,不能只顾自己玩。这样才能体现滑雪队的作用。

想报名,可怎么说活动过期了,不允许报了?对队员除了中级水平外没有其他任何要求吗?队员带的人还有优惠吗

Edited by 小波 on 2003/11/25 11:23.

能否保证一定优惠于单成的散团?当“教练”能否再获得一些优惠?

已报名。有问题二:

1 能否保证一定优惠于单成的散团?每周末或非周末不同的组织者都会通过不同方法或途径组团,价格都很优惠,但也参差不齐。滑雪队的价格一定能保证大多数次里都有明显的优势吗?另外成员缴费应该稍高于签约数额,那么余额有无管理规则?

2 当“教练”能否再获得一些优惠?本人有一定级别和教学经验,熟悉欧美几种教学法,可完成3-5级的辅导,尤其是从犁型转平行的提高。请问在活动时提供教学、辅导可否获得更多一些得优惠?

Never Stop Exploring!

详情见内。

1、你可以和其它地方比较,我们的价格应该是非常优惠的。我们不敢保证所有的都是最低,但价格也绝不会比其它地方的高。余额肯定是用于绿野网站的发展以及滑雪活动的组织。

2、如果你的水平很高,又乐于为大家服务,你可以申请队长或副队长,就有比较大的折扣了。

报名请用私信。只有自己报名后才能成为队员,只有成为队员才有优惠。

菜鸟不知如何发私信报名,请指教!谢谢!

详情见内。

1 只要队员都清楚滑雪队价格底细和资金动态就好啊!

2 冤啊!偶可没说偶水平高啊!四海之内,高手不胜数,怎敢妄言呢?呵呵……看来哪里都一样,搞行政就是比搞技术的吃香啊!

Never Stop Exploring!

点滑雪队的名字就可以

非常感谢